精工别墅怎么选?名企开发商首入石门作品最靠谱

购房专题腾讯房产石家庄站2018-05-17 07:41

[摘要]别墅一般作为假期的第二居所,所以大多会选择远离喧闹的郊区,对于石家庄来说,最好的别墅选择就是在鹿泉,山水环绕,生态环境十分良好。

鹿泉区别墅项目众多,作为购房者改如何挑选呢?最好认准名企开发商进入鹿泉开发的第一个别墅,为了品牌的后续发展,第一个项目往往品质更高,价格也更优惠。

绿城西山桃花源

绿城•西山桃花源190-460㎡大院平墅,传世独院新品全新面世,从3月18日开始启动认筹, 60套稀缺房源全城限量发售,目前项目正处于排卡阶段,先到先得,绿城高端别墅代表系列,错过再无。

目前项目五证齐全,面积区间:平墅:190-350㎡,独院450㎡左右。价格区间:500-900万/套,项目地址:鹿泉区南二环西延线与山前大道交汇处南行200米路东

咨询电话:400-819-1111转814045

绿城西山桃花源鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论