金辉:以产品开启时代 与城市共同生长

楼市快递金辉2018-05-24 15:56

无论是房地产行业或者其他产品品牌,从创立之初到深入人心,必将走过一段艰难而漫长的道路,不仅是对自身产品品质数十年如一日的追求,也要不断调整品牌战略以适应时代的发展及人们不断提高的需求。在中国房地产50强中有一个最为低调的品牌,那就是金辉集团。因为金辉集团始终认为,一个房地产企业一定是通过其项目而被广泛认可,没有好的产品,只有空而大的名声并不是长久之计。

所以22年来,金辉集团就如同一个低调的工匠,一直认真的做着自己的项目,终于,22年的潜心磨砺,无数的高品质项目换来了社会各界的广泛认可,金辉地产用自己的实际行动书写了一个从默默耕耘到硕果累累的故事。

全国布局 质感创新

从1996年发轫福州到如今辐射全国,金辉在中国地产业已经走过了22个年头。22年的金辉,在保持积极发展的同时,同样将品牌与产品品质放在至关重要的位置,力求为商业时代浪潮下的国人提供高品质的居住产品和生活体验,构筑符合市场需求的质感生活。

自1999年,金辉的第一个项目“锦江花园”在福州落成。随后,金辉陆续进驻全国多个中心城市,并以稳定的速率完成了区域化发展战略。走过“千禧年”,不甘心拘于一隅且看好中国地产“黄金时代”的金辉开启了规模扩张之路:5年时间,金辉的足迹遍布中国多个核心城市,重庆、福清、西安、合肥、南京等都有一个属于金辉的荣耀时刻。2017年新进入武汉、长沙、佛山、惠州、石家庄等城市,如今,金辉七大区域并驾齐驱,在布局的近30个城市中,开发项目超百个,累计开发面积愈2000万平方米,已发展成为一家专注优越品质项目的大型全国品牌开发集团,并获得了社会各界的广泛认可和赞誉。

金辉:以产品开启时代 与城市共同生长

精锻品质 载誉而行

作为城市生活美学服务商,金辉集团追求的不只是“量”的做大,更谋求“质”的进一步蜕变。近几年来,金辉时刻紧随时代发展潮流与城市发展脉络,打造高品质产品,为当下的城市生活创造了许多美好的奇迹。对应着三种生活方式和价值,金辉先后研究推出了三条产品线:包括以七大质感美学标准,占据城市核心区域,带来高端质感美学人居体验的“铭著系”;以“科技”、“舒适”、“艺术”为核心生活价值,致力于为城市高阶人群打造舒适生活的改善型产品“云系”;以及臻于细节的U+LIFE价值体系,主打“时尚、健康、舒适”,为城市青年锐意而来的“优步系”。

目前,“铭著系”已经在上海、苏州以及南京等城市面世;融合了“科技”、“舒适”、“艺术”理念的“云系”产品,也即将在南京、西安等地相继面世;而为都市人群打造U+life品质生活的“优步系“产品,也已在全国多个城市落地,并成为了一条非常成熟、有口皆碑的产品线。

金辉:以产品开启时代 与城市共同生长

金质社区,质敬石门

金辉集团始终以产品力作为核心竞争力。金辉·优步大道,是金辉集团进驻河北省的首个项目,落子于正定新区的核心位置。优步大道的规划、产品、景观设计,都是根据集团全国的成熟经验,并结合石家庄居住环境、居住需求进行精细化的设计。一切的规划设计,都是希望给居住者带来更好的安全感和舒适感,让他们在繁杂的城市生活中能真正体会到家的爱意与温暖。

金辉:以产品开启时代 与城市共同生长

遵循金辉优步系产品一贯的择址理念,金辉•优步大道落位正定新区中央起步区园博园东侧,占地108亩,总建面12万㎡,规划产品为洋房、小高层低密住宅、项目优享轨交、高铁、机场多维度立体交通,通达京津冀,拥揽园博园1200亩鲜氧生活和滹沱河、周汉河、中心湖舒适生态区。此外省二院、新区一中、北人集团等省重点医疗、教育配套、商业巨头相继入驻。地铁一号线园博园站就在家门口,出行非常便捷。咨询电话:400-819-1111转835512

金辉:以产品开启时代 与城市共同生长

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论