对话荣盛发展和府御府销售经理 张芸女士:“和”风装点石家庄 “御”笔按图点江山

影响力对话腾讯房产石家庄站2018-05-26 08:04

腾讯房产“影响力对话”栏目独家采访:1996年,廊坊开发区荣盛房地产开发有限公司注册成立,荣盛发展迈出了第一步;2014年,荣盛发展位居中国房地产销售榜第21位;2017年,荣盛华府取得了销售回款双冠王的成绩……一系列的数字表明,这个发源河北并深耕河北的地产公司,通过22年的努力,快速成长为具有全国性影响力的大房企。2018年2月8日,荣盛发展于群强环伺中强势夺得三元地块,再次汇聚了全城的关注目光。腾讯房产“影响力对话”栏目,与荣盛发展和府御府销售经理张芸面对面,听她为我们揭秘荣盛人气爆棚的秘诀,解读荣盛和府、御府的独特匠心。

对话荣盛发展和府御府销售经理 张芸女士:“和”风装点石家庄  “御”笔按图点江山

三元地块势在必得 荣盛打造被动式住宅

2月份的三元地块抢地大战可以说是开年以来最激烈最有看点的一场土地出让活动,现场中冶、世茂、中海等房企群强环伺,荣盛却对三元地块势在必得。这份信心来源自哪里?张芸经理表示,荣盛深耕石家庄已经有12个年头,项目遍布裕华区、桥西区、长安区乃至鹿泉区,然而,新华区还是公司发展的空白区域;其次,三元地块是净地,资质非常好,荣盛已经有过大盘开发成功的案例,对自己非常有信心;而且,新华区是个老城区,现有项目屈指可数,是一个亟待开发的区域,荣盛看好新华区的发展潜力,更坚定了在新华区再造标杆项目的决心。

三元三厂地块(荣盛和府)、六厂地块(荣盛御府)是荣盛继华府之后在石家庄打造的又一府邸系列,属于荣盛最高端的产品线之一。除了延续荣盛特有的新中式建筑风格和江南园林景观以外,和府和御府的整个社区全都打造被动式住宅,是政府今年力推的一种产品建筑形态,可以做到恒温恒氧恒湿,并且环保节能。此外,这两个社区绿化率都达到了50%左右,荣盛和府旁还规划了一个8000平米的市政公园。荣盛御府紧邻万达商圈,配套齐全。“目前,二环内政府将不再批准别墅建设规划,和府和御府的稀缺性不言而喻。”经理言语间流露出十足的信心。

荣盛和府、御府如何区分?经理给出了一个惟妙惟肖的答案。“和”字代表温婉、祥和,迎合女性群体。因为荣盛和府体量相对较小,比较精致,主色调为爱马仕的橘黄色。此外,荣盛和府是机场路小学、石家庄28中学的学区房,本身自带光环;“御”字代表王者、大气,比较迎合男性的兴趣喜好。荣盛御府体量较大,男性带领家族居住在这里,是其身份地位的象征。

进驻新华区既是挑战又是机遇 房企紧盯市场“大蛋糕”

正如张芸经理所言,新华区是一个亟待开发的区域,荣盛和府和御府的落地,是否会给新华区带来新生?她告诉腾讯房产,新华区本身是老城区,放眼望去整个区域都是以老旧小区和单位宿舍为主,居住环境和社区配套处于略低水平;但是,新华区也是老石家庄的行政事业单位汇聚处,教育配套也十分完善,机场路小学、石家庄28中都是家长们趋之若鹜的重点学校,周边还有省二院、人民医院这样的大型医院,可以说是一块风水宝地。荣盛致力于把荣盛和府和御府做好,为新华区人居环境的提升改善尽一份力量。

张芸经理透露,除荣盛之外,万科、碧桂园等大型房企也在新华区陆续拿地。对于荣盛而言“进驻新华区”既是挑战又是机遇,大家都在紧盯这块“大蛋糕”,到底能吃到多少,于各大房企而言都是挑战。

深耕高端产品领域 荣盛2018年14盘联动

荣盛一直主做高端产品,从2006年的阿尔卡迪亚荣景园,到2018年的荣盛和府、荣盛御府,在高端产品的市场上,荣盛始终抢占着绝大多数的份额。张芸经理认为,荣盛选择深耕高端产品领域,产品永远会比别人高一阶。随着年龄的增长,人们的需求也有了从物质到精神的进阶,更加追求居住环境的改善。而荣盛已经深挖客群,比较了解石家庄高端客户群体的习惯爱好,打造出适合高端人群沉淀、居住的别墅产品。

相比鹿泉区域的别墅产品,她认为,荣盛的最大优势在于地理位置和周边配套。“想象一下,当你辛苦工作一天之后,不用开车两个多小时,不用跋山涉水,只需要十分钟能回到家,体验到荣盛带来的一份宁静,这份便捷是其他项目远远不能达到的。”

谈到荣盛的战略规划,她大气地表示,“2018年,荣盛整体的布局就是14盘联动。”目前面市的有8个项目,后续还有6个项目将陆续推出,分布在平山、长安区、裕华区等各个区域,遍地开花。不得不提的是,在省政府领导的高度重视下,历时140天迅速建成、质量和环境都非常完美的李家庄酒店的开放,将会是荣盛发展关注的重点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论