万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

楼盘测评腾讯房产石家庄站2018-05-28 13:01

现阶段,鹿泉区集规划、交通、旅游及大房企云集等一系列利好,借助旅发大会,鹿泉的发展高峰已经拉开了序幕。鹿泉区凭借得天独厚的自然环境与自然资源以及各级政府领导的大力支持积极打造旅游产业,现已形成颇具规模的旅游产业带,随着旅发大会的召开,旅游产业将发挥更重要的作用。然而众多利好对于房地产市场而言,也将会带来更大的发展契机。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

实拍:鹿泉区十里画廊

南二环西延工程成为连接主城区、市西南片区、鹿泉区和井陉县主要连接线,是贯穿城市西南部东西向快速路,成为石家庄主城区进入西部山区的快速通道,连接鹿泉、井陉多处旅游胜地,名胜古迹、山水美景尽在其中。我们顺着南二环西沿线一路向西,途经过西三环后,我们来到了今天的目的地---万合名著。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

图片来源:河北新闻网

一、“万合名著”的案名由来

“万合名著”之所以吸睛,不仅因为其优越的地理位置和高端的品质配置,也是因为这个案名足够大气。“万合之园,国之大成”,从案名到规划,处处透露着风骨和气度。武总解读,“合”为“合作”,体现的是合作共赢的精神,这个精神跟诚实集团的企业文化密不可分。所谓“万合”,即万物合一,寓意着企业与项目在合作共赢中蒸蒸日上;“名著”即在沉淀多年的城市发展成果和孕育的文化中,以优雅、贵气的典范,诉说着这座城市最美的故事,描绘着最让人向往的生活。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

万合名著效果图

二、南二环西沿线上优越的区位优势

沿着南二环西延线驶进鹿泉,首个吸睛项目非万合名著莫属。作为主城区与“后花园”的连接点,要说鹿泉区交通配套升级后,受益最深的楼盘项目那一定是万合名著了,双向八车道的宽阔平整路面,畅行无压力。万合名著项目位于鹿泉区上庄镇台头村南侧,南二环西延线与西三环交口西行1000米,整体占地306亩,总建筑面积44万㎡。

公交:公交路线: 京赞线上320路、旅游7路、25路、328路、318路:台头(双凤山)[公交站](游7区间),旺贝特服饰[公交站](游7区间)。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

万合名著区位图

三、万合名著规划亮点

作为沛昇地产在石家庄开发的第一个高端项目,万合名著规划上主要以低密洋房产品为主,总占地306亩,规划总户数2700余户。万合名著项目始终秉承着“聚匠心,传世家”的精神,针对高端改善人群需求,打造出省会西南版块低密醇享高端品质住区。

项目有许多非常亮眼的规划,比如省会首家社区内快慢景观双跑道、新中式园林景观、全水系环绕等。其中,快慢景观双跑道贯穿全园,一、二、三期可以相互连通,全长2500米。“早晨或者傍晚,带着家人,徜徉在鸟语花香的园林中,或慢跑,或悠闲的散步,或在荷花池旁的亭子中陪孩子玩耍,既能锻炼身体,又能跟家人惬意的享受天伦之乐。”在武总的描绘中,一副美好生活景象跃然纸上,令人更多几分憧憬。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

万合名著园林景观

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

万合名著社区效果图

除了社区规划亮点外,万合名著整体项 目绿化率近40%,容积率仅为1.96,是真正意义上的低密度洋房社区;园林采用新中式园林景观设计,利用中式园林的造景手法,打造五重园林景观体系;科技配套一流标准,包括新风系统、断桥隔热门窗、大门远距离读卡系统、电子指纹锁、红外对射等,并且社区能够实现全wifi覆盖。

五、周边配套

外部配套:龙泉湖湿地公园、西山森林公园、长城影视基地、龙泉古寺、河北医科大学第二医院西院区、石家庄一中西校区、国家检察官学院河北分院、河北省安监局、北国奥特莱斯等。

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

鹿泉龙泉湖湿地

图片来源:汇图网

万合名著楼盘评测:南二环西沿线上的新中式宅院

西山森林公园

图片来源:燕赵都市报

学校:石家庄市鹿泉区上庄镇台头小学(668米),小哈佛幼儿园(778米),石家庄市鹿泉区上庄小学(1061米)

购物:亿点商店(493米),利芬商店(601米),园区商店(700米),吴哲商店(807米),近如邻超市(台头店)(919米)

生活:中国工商银行ATM(1578米),中国工商银行(1586米),交通银行(石家庄龙泉花园支行)(1586米),交通银行24小时自助银行(龙泉花园支行)(1586米),河北省农村信用合作社(龙泉分社)(1668米)

娱乐:湿地公园(2899米)

一期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论