对话花样年营销经理齐明辉:产品力争“石家庄唯一” 鹿泉区迎多方利好

影响力对话腾讯房产石家庄站2018-06-01 16:43

2018年,鹿泉区再次大放异彩。不只是因为土地市场的一枝独秀,也不只是因为龙湖、泰禾等品牌房企的落子,更是因为6月份即将召开的旅发大会,聚焦了全城关注目光。城市置业热点向西,腾讯房产石家庄站“影响力对话”栏目和大家一起,走近潜力无限新鹿泉,对话区域品牌房企,一同预见石家庄下一个城市新中心的崛起。

对话花样年营销经理齐明辉:产品力争“石家庄唯一” 鹿泉区迎多方利好

1998年始于深圳,2009年香港上市,历经19年发展,布局214个城市,连续9年荣膺中国地产百强企业……它就是花样年集团。2017年6月,花样年正式进军石家庄。一年时间,花样年集团在石家庄的首个项目花样年·南湖琅樾一期已基本封顶,此外,在鹿泉区还有2、3个意向地块在推动进展。虽然低调,花样年却从来没有停止前进的步伐。腾讯房产石家庄站“影响力对话”栏目,与花样年·南湖琅樾的营销经理齐明辉先生面对面,共同探讨集团的布局谋划,预见美好的新鹿泉。

对话花样年营销经理齐明辉:产品力争“石家庄唯一” 鹿泉区迎多方利好

花样年·南湖琅樾的营销经理齐明辉先生

紧抓青年客群 花样年loft产品力争“石家庄唯一”

花样年·南湖琅樾是花样年集团进军石家庄的首个项目,秉承集团“有趣、有味、有料”的企业愿景,项目将客户群体定位为青年人群。齐经理介绍,“花样年·南湖琅樾一期占地120亩,总建20万平,在建3栋loft,1栋平层,社区里很多配套都是为青年人打造的,loft层高4.5米,买一层送一层,是石家庄唯一一个南北通透的loft产品。”户型方面,以60平和80平为主,全部打造为3室2厅2卫。“也就意味着,购房者可以花很少的钱买到3居的产品,这点对于青年人群来说具有强大的吸引力。”

此外,在地理位置以及生活配套方面,齐经理对项目也有着强大的自信。“项目位于石家庄的中轴——胜利大街旁,地铁2号线嘉华站距离项目5分钟,交通非常便利;高迁公园在左,胜利公园在右,环城水系在前,推开窗,就能看到满眼的绿色。”紧邻的留村小学、雨润农产品批发市场、平安医院……对于项目而言,都是加分项。

因为是类住宅产品,花样年·南湖琅樾采用的是酒店式管理,物业为花样年国际物业,隶属美易家集团。齐经理介绍,美易家是全球最大的综合社区服务运营商,中国第一家上市物管企业,旗下有花样年国际物业、彩生活、万象美(原万达物业)三家子公司。花样年国际物业,专注于高端物业的服务,以高端、贴心、科技、智能为特色,营造全生命周期物业体验。

对话花样年营销经理齐明辉:产品力争“石家庄唯一” 鹿泉区迎多方利好

花样年·南湖琅樾项目沙盘图

鹿泉区迎多方利好 旅发大会将是满分答卷

谈到进驻石家庄的首个项目便选址鹿泉区的原因,齐经理笑道,“鹿泉区是周边新四区中发展最快的区域。”首先交通上,和平路、新华路、中山路,南二环西延、槐安路,至少有5条主干道直接通往鹿泉区,这是其他区域不可比拟的优势。其次,鹿泉区是省会的“后花园”,真山真水,环境宜居,石家庄的高端别墅基本聚集在这个区域;此外,政府也在大力支持鹿泉区的发展,各种特色小镇兴建,政策层面上高度利好。旅发大会的召开,将会是鹿泉区交上的满分答卷。

花样年·南湖琅樾项目周边分布了万科、保利、融创、荣盛等知名房企的多个项目,自然会出现不可避免的竞争。对此,齐经理表示,“越来越多的房企在鹿泉区拿地,进一步证明了这个区域的价值,我们都看好它的发展。”花样年·南湖琅樾项目和其他项目最大的不同在于,花样年主要是打造“有趣、有味、有料”的生活空间,以适宜青年居住的loft产品为主,具有低总价、高性价比的优势。

近两年,诸如花样年等品牌房企加速在石家庄的布局,齐经理认为,大房企的进驻,会使石家庄的房地产市场走项目越来越正规的方向,同时将带动本土房企的专业度和严谨度,诸如图纸房、交房拖延、工程质量问题等将会得到一定程度的改善,对于购房者而言,是实实在在的利好。

针对有公寓购房需求的购房者,齐经理建议,如果是投资性需求,目前要慎重入手,要全方面考量升值空间、成本等方面;如果是自住需求,建议购房者选择南北通透的loft公寓,也就是类住宅产品,注重小区景观和户型设计,选好了果断出手。

作为花样年进军石家庄的首个项目,齐经理表示,肯定会将花样年·南湖琅樾做成标杆产品。后续还将深耕鹿泉区,形成多盘联动的局面。看来,花样年还将给石家庄带来更多的惊喜,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论