匠心礼遇|揭秘恒大质感豪华大堂神秘面纱

楼市快递恒大中心2018-06-08 09:42

纵观世界地标级写字楼在大堂建设规制,是融合质感美学、色彩美学、空间美学等多方面设计元素,组成尊崇的仪式感大堂空间,提高入驻企业的商务效率,令每一个出入写字楼的精英,尊享高端商务体验!

全石材质感美学 非凡商务空间

恒大中心作为石家庄中央商务区地标级建筑,从双开电动感应门缓缓开启的那一刻起,非凡商务品质尽显!由清华工美联袂知名设计团队,充分运用现代简约设计语言,量身打造约11.2m挑高豪华大堂,广阔的空间仪式感、极致震撼感官盛宴。

匠心礼遇|揭秘恒大质感豪华大堂神秘面纱

实景图

整个大堂的地面和立面采用全进口石材铺装,典雅俊逸、精雕细琢,墙面采用整块天然石材拼接而成,高低错落、层次丰富且统一,不仅体现出其现代感,更有一丝简约时尚国际范儿,奢美而舒适!地面通过黑色线条和大面积石材呈现出一种空间承接感,运用空间感受及功能的结合,使整体氛围更显大气与品质感!

光影色彩美学 尽显华丽典雅

一个高敞气派的大堂,离不开灯光色调艺术氛围的烘托,让每一个出入写字楼的精英,能够拥有舒适的商务体验!恒大中心甄选两组高端水晶吊灯,自然下垂,晶莹剔透,优雅美观,奠定了华贵典雅的高品质商务基调,同时引入“光线”的设计元素,以简洁的竖向线条内发光效果,呼应建筑的整体垂直立体感。

匠心礼遇|揭秘恒大质感豪华大堂神秘面纱

实景图

同时通过对暖色灯光和石材的搭配,不仅凸显了天然石材纹路的质感,更在建筑固有的基础上,营造现代与科技结合的新商务体验!置身于如此开阔的空间中,灯光映衬下的大堂反射墙面的光亮,标注了与国际比肩的商务气度,是企业精美的烫金名片!

至臻空间美学 至尊商务礼遇

庄重与奢华并存的接待区,是写字楼大堂的第一印象,恒大中心采用名贵大理石材接待台和产自巴基斯坦的白玉石材背景墙结合,通过增加搭配轻盈灵动的线条和立体感的金色金属吊灯,以石材细腻的纹理和金属线条营造一个,既简约又恢宏大气的接待区。

匠心礼遇|揭秘恒大质感豪华大堂神秘面纱

实景图

U型水吧台的设计配以恒大品牌文化墙,营造给人一个间歇停留的空间,让来访的贵宾停留下来品茗、瞻仰恒大品牌,尽情享受高端商务氛围。走廊和电梯厅的设计沿用了大堂设计理念,仍然继续使用竖直线条元素,配以高低分区的原创设计指示系统,以及与大堂呼应的流线型水晶艺术吊灯,带来空间美学的高端商务体验,定义世界级总部商务新高度!

从广州恒大中心、到合肥恒大中心、再到如今石家庄恒大中心

一直秉承着品质感与匠心独运的“工匠精神”。

将空间、建筑和人文艺术三者之间串联起来,为将来入驻的企业营造一种

舒适而不失优雅、高贵而不失轻柔的世界级总部办公体验!

匠心礼遇|揭秘恒大质感豪华大堂神秘面纱

正文已结束,您可以按alt+4进行评论