荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

楼盘测评腾讯房产石家庄站2018-06-09 08:40

2015年12月25日,在石家庄市公共资源交易中心,经过807轮激烈竞拍,荣盛地产以28.91亿元竞得石家庄棉三地块;时隔仅10多日后,2016年1月7日下午,棉四地块[2015]054号地,经过91轮竞拍,荣盛地产以35.5亿元的价格拍得。至此,棉三、棉四两地块全部归属荣盛地产,也就是现在的荣盛华府项目地。棉四地块与棉三地块紧紧相邻,如栾城兄弟一般、总面积375.9亩净地,成为当时石家庄土地市场的 “地王”。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

“鸟瞰”华府

荣盛地产竞得的2大地块区位可以看出,荣盛华府项目以育才街中轴线,棉三地块为华府一期项目,产品为高层和洋房,预计今年底一期全部交付;二期产品同样是高层和洋房为主,高层目前房源所剩不多,1栋待售,另外一栋楼仅剩1个单元的房源;洋房10栋,312套,其中1栋为7 +1层顶跃,整栋楼共计3个单元,1梯2户;剩余9栋层高为9+1层(9层带1层顶跃),目前洋房6#7#8#认筹排卡中。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

项目三期规划为商业综合体,48万方超大体量,目前石家庄的大型商业综合体主要以万达和勒泰为主,面积大约为30万方,预计荣盛竣工后,将会是省会最大的综合体。三期项目产品涵盖写字楼、公寓、阿尔卡迪亚酒店三大主体,位于和平路纺织街与体育大街之前东西走向,后期可以很好的为业主提供休闲娱乐的购物场所、商务会所以及超五星级酒店。目前商业综合体部分已经动工,施工顺利且动作迅速,预计将于2020年全部竣工,投入使用。

曲径通幽 游历“唐宫”后花园

荣盛华府售楼部位于长安区,小编驱车从谈固大街出发,途经和平路,通过体育大街路口后约500米左右,在路北“荣盛华府”四个大字的牌匾映入眼帘,从雍容华贵的门头设计就已流露出华府的唐宫设计风格,大气宽敞、给人以名门大户的穿越感。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

进入售楼部后,小编被园林景观所吸引,浓密的绿化带不会让你一眼望穿,曲径通幽,让你总想再往深处走走,看看里面的样子。走过屏风,来到假山湖水前,几条锦鲤悠闲自在的在波光粼粼的湖水中游走,顺着湖水向东望去,仿佛听到了“呱呱”的叫声,顺着声音望过去,几只小水鸭,正拖着笨重的身体在过河,向我游来,眼前的这一幕已完全摒弃了外界的繁华与车水马龙,一片安静祥和的景象。据售楼员介绍,后期洋房和高层在景观园林设计上,同样采取新中式的设计风格,超宽绿化带,曲折小径。另外区别于普通高层住宅,洋房在景观方面更加细微和丰富,每栋楼宇之间规划有溪水和稀有植被,户户见水,开窗就是风景。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

依附一环主干道 道路件成熟

荣盛华府项目整体东至体育大街,西至纺织街南至和平路,向北到光华路,一期与二期项目像孪生兄弟一般分列于育才街两侧,名副其实的一环地段。项目周边道路相信您也不会陌生,周边道路条件成熟,驱车从华府出发,抵达北二环约为3公里路程,抵达石家庄火车站约为9.7公里,大约30分钟左右车程,出行便利。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

周边主干道:体育大街、和平路

地铁:规划地铁5号线,项目附近并有常青园站、育才街北口、世纪方舟等站点

公交路线:和平路上:1环1路、1环2路、4路、10路、18路、26路、88路、519路”世纪方舟“站下车即到。

精英式教育+48万方综合体定义高端圈层生活

荣盛华府项目定位高端圈层,奢华的定位决定了在华府的置业人群为纯改善型,几乎没有第一居所置业者,置换型为购买的主力人群。

教育配套方面,项目规划有2所幼儿园分为长安一幼和一所私立幼儿园(仍在洽谈中)、1所小学为荣盛精英小学,引进实验小学等省级重点小学的师资力量;中学为23中,位置在一期项目的西北角方向,目前学校工程已封顶,预计今年交付,明年开始正式招生,一站式精英教育配套,为业主提供更优质的教育资源。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

项目三期配建48万方商业综合体,包含4栋写字楼、2栋公寓和1栋阿尔卡迪亚酒店,目前石家庄大型商圈综合体主要以勒泰和万达为主,这两大综合体大约为30万方,未来荣盛综合体完工后预计会成为石家庄最大的商圈购物场所。

荣盛华府楼盘测评:一环上的“唐宫”府邸

周边配套:

三大商圈:广安商圈、先天下商圈、北国商圈

行政配套:省委省政府、省军区、长安区委、省体育局、省电视局等

医疗配套:市一院、市四院、省二院、儿童医院、省中医院、省人民医院、医大一院

公园配套:长安公园、太平河景区、滹沱河黄金海岸

文体配套:裕彤国际体育中心、省博物馆、省图书馆、图书大厦、外文书店、省科技馆、影乐宫、师大、科大、医大等

主力户型解析

洋房标准层:205平米三室三厅三卫

双入户大门,独立入户玄关;

会客厅宽敞大气,装修雍容华贵,匹配业主身份地位;

主卧带步入式更衣间、独立主卫,私密从容;

南北双阳台设计,270°转角飘窗、起居室直面园林景观,景致怡人

高层户型:178平米三室两厅三卫

独立入户玄关;

起居室5.1米大面宽,阔绰大气;

南北双瞰景大阳台、双主卧套房各自配有独立卫生间、双飘窗。

洋房产品一层带90平小院和130-140平米下跃;顶层带顶跃和露台,顶跃面积计入产权面积范围。洋房产品将于6月中旬开盘。目前6#7#8#房源在排卡中,欢迎电话资讯:400-819-1111转715153

正文已结束,您可以按alt+4进行评论