京津冀进程步伐加深 省会CBD商务楼盘成投资焦点

购房专题腾讯房产石家庄站2018-06-13 08:36

今年,京津冀在建和将建的高铁、高速、地铁几十条,未来交通四通八达,出行会越来越快捷。交通升级将会改变很多城市现状,打破地域的束缚,京津冀地区将会协同快速成长,惹来不少投资客的关注,一起来看看石家庄庄有哪些国际范儿的商务楼盘吧。

恒大中心

腾讯房产讯 桥西区恒大中心,新盘即将入市,项目位于石家庄市中山路与平安大街交口西南角,占地面积为11670平方米,135-1450㎡ 现房写字楼价格待定。

恒大中心,占踞一环心,新百与北国商圈交汇处,与解放广场一路之隔。项目紧邻中山路,贯穿多条城市主干道,同时汇聚60余条公交线路网纵横交错,负一层接驳地铁1号线解放广场站,驱车10分钟直达石家庄站、40分钟可直达正定国际机场。

咨询电话:400-819-1111转839232

恒大中心楼栋效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论