和公园做邻居 长安区低密洋房180-310平大户型在售

购房专题腾讯房产石家庄站2018-06-14 08:16

一座城市的公园,往往最能体现这座城市的地域文化和人文特质。在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园无疑是一片奢侈的绿地,设想一下,打开窗就是满目山水绿意,是多么畅快的居住体验!

面对钢筋水泥的高楼丛林,产生了更多的不安和厌倦,公园地产对于他们是优质生活的体现,是理想人居的标签,是心中的艳羡之地。那么,在石家庄有哪些绿色宜居、户型佳、性价比高的公园地产呢?

铂宫后海

铂宫后海位于长安区紧邻胜利北大街,交通便捷,临近在建地铁2号线。项目规划4栋邻水洋房,15栋小高层住宅,共19栋楼。紧邻太平河,周边生态公园环绕,与项目就隔一条街。

五证齐全,洋房封顶,180-310平米户型接受咨询。实景样板间开放。户型是309㎡五室三厅四卫。3.3米层高,门为装甲门,窗是铝包木三层双空Low-E玻璃窗。独立新风及空调入户。

咨询电话:400-819-1111转

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论