月满金秋 | 向往“心”生活,让相聚更有味道

腾讯房产石家庄站2018-09-05 15:21

夏日余威不再,炽热骄阳也随着秋季的凉风缓缓落幕,富力西柏水镇开始呈现另一种生活方式,空气中弥漫着思念的味道。

长空秋色平,夜月满人团圆。8月30日,一场由洲际酒店主办的暖心客户答谢暨月饼品鉴会在富力西柏水镇如期举行。

皓月如镜,柔光似霜。团圆之际,家人邻里围坐,赏月、品茗、尝月饼、品桂花酒,联络家人与朋友。将那些藏在心中的思念都混合起来,形成缥缈却又真切的回味。它,说不清、道不明,也挥之不去。

这,是一份来自家的祝福与思念;是一年当中,最触动人内心柔软的时节。在这个硕果累累的日子里,我们相聚西柏水镇,共同分享甜蜜岁月的轮回,一起见证美好生活的相遇。

人生因牵挂而美丽,一切因陪伴而温暖。我们在此将关于家的用心和对生活的理解与他人分享,彼此慰藉,一同举杯。洲际酒店客户答谢暨月饼品鉴会也在这片温馨幸福的氛围中圆满落幕。

从收到手工制作的信笺邀请函,到身穿韵味古风工作人员的细致服务;从进门的一张小小驱蚊贴,到晚会精彩的节目演出;乃至主厨们精心烹制的美味月饼甜品,每一处都体现了细心且周到的安排,每一处都是浓郁的幸福味道。

当富力西柏水镇遇到洲际酒店,两种关于美好生活的理念相遇,一同共享休闲度假时光。适宜的环境、美好家园的归属感,都源于每一个生活的细节之处。让社区邻里有更加美好的人居环境,是富力西柏水镇一直追寻的方向。

随着时代的急速发展,行业间的界限越来越模糊,跨界合作、资源共享、渠道融合,为西柏水镇美好生活场景的落地提供了新的方向。我们将这片静谧天地推荐给你,感受别处绽放的风景,体验不同思想的碰撞与融合。

富力西柏水镇欢迎更加多元的跨界合作模式,满足各种商务会议、酒会、公司年会、讲座、推介会、发布会等多种形式的不同需求,致力于为石家庄人民的美好生活搭建场景、提供舞台、共同创造价值。

西柏水镇,让度假的每一天,可以像生活一般自在随意;让生活的每一天,也可以像度假一样的美好幸福。

带着一丝憧憬与期待,让我们一同上路,与向往的美好生活相遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论