恒大十里温塘“伯乐计划”大型招聘会即将启动

行业动态腾讯房产石家庄站2018-09-11 15:58

世界500强恒大集团挥斥方遒布局中国,22载峥嵘岁月,从民生地产,到文化旅游、健康养生,以及高科技产业,纵横中国,发展之势锐不可挡。2018年上半年,总资产1.77万亿,净资产3245亿,销售额3042亿,营业额3004亿,利税超850亿,现金余额2579亿,员工13.9万人,解决就业260多万人,在全国280多个城市拥有800多个项目,让600多万业主实现了宜居梦想。

2018年7月恒大以460.19亿美元的营业收入位列《财富》世界500强230名。

十年匠心耕耘,不负石门众望

恒大地产2009年入驻石家庄,是石家庄区域内第一家进驻的大型品牌房企,十年来,深耕细作,步步匠心,先后开发了恒大城、恒大绿洲、恒大华府、恒大御景半岛等十个高端项目,实现了数万个家庭的居住梦想,铸造了一个个被城市铭记的标杆,2017年,恒大御景半岛项目更是以单盘年度67.72亿的销售额一举摘下石门房产圈的销冠,十年筑十城,恒大地产以匠心雕琢致力城市发展与人居梦想,广获赞誉,众望所归。

十年之际,再著城市传奇

十年磨一剑,2018年,恒大地产石门第十一子——恒大十里温塘破茧而生,十里温塘位于石家庄平山县温塘镇,距石家庄市区仅30分钟车程,紧邻革命圣地西柏坡,岗南水库、天桂山、驼梁等十大自然景区百余处景观环绕周边。2018年10月11日、12日,石家庄第三届旅发大会将在平山举办,十里温塘正处于“90公里精品旅游路线”的重要游赏点,天赋热土,丰饶峻美,是京津冀晋区域旅游度假的首选之地。

恒大十里温是恒大集团布局石门的首个新中式旅居小镇项目。恒大集团以独到的视野,开疆帝王御汤地,以世界500强品牌以及深耕旅游度假地产的优势,拓土千亩,斥资百亿,打造集温泉度假、儿童王国、缤纷商业、运动休闲、高端商务、名优教育六大体系十大全能配套为一体的全龄旅居胜地。

引领旅居潮流,打造理想生活

近年来,城市问题主要集中在交通拥堵、环境污染、高昂房价等方面,久居城市的人们急需一个缓冲都市生活压力的第二居点,恒大地产深度洞察城市需求,拓疆温泉胜地,于百里山湖间,为都市人打造一个亦旅亦居的梦想小镇,倡导“5+2”的生活理念,即周一到周五住在城市,周六日,在这里享受田园生活,既能实现人们的田园向往,又能兼顾都市生活的便利。

斥资百亿打造的10大全能旅居配套,集温泉颐养、儿童游乐城堡、风情商业街、美食街、小镇酒吧、森氧运动公园、高端酒店商务等,从孩子到老人,人人都有自己的一片乐土,利用周末假期的时间,在这里寻求工作与生活间的平衡,打造世外桃源般的小镇生活。

21000㎡国际星级酒店,顶级的放松与奢华

恒大十里温塘国际星级酒店,与优美的自然环境相得益彰。酒店内高端会议中心、奢华客房、特色亲子客房等至尊商务体验,开启雍容度假生活。

21000㎡多国温泉城,休闲养生胜地

恒大十里温塘温泉中心,取自温塘的千年皇家御用温泉,12000㎡温泉运动中心,集合六大主题温泉,9000㎡室外御品汤泉,设四大功能区,带给游者无与伦比的梦幻之境。

8400㎡儿童游乐王国,让孩子在疯玩中成长

1800㎡儿童梦幻城、3600㎡儿童游乐城、3000㎡儿童体验馆,40项职业场景体验、儿童Super T台秀等,让孩子在奇妙领域尽情遨游。

10000㎡风情商业街,徜徉都市慢生活

恒大十里温塘10000㎡风情街区,集合丰富业态,文旅长廊、时光画廊、红色记忆体验店、咖啡书吧、精品超市、银行网点、洗衣店等业态,满足业主休闲度假的生活所需。

33000㎡森氧运动公园 负离子原乡生态氧吧

阳光草坪、花香树影,浪漫惬意的运动环境,在山湖环绕间,让人身心俱健,尽情感受生命的欢愉。

1100㎡铂金会所 奢享星级贵族质感生活

恒大十里温塘1100㎡铂金会所,内设恒温泳池、兵乓球室、台球室、健身大厅、休闲餐饮吧,可运动,可畅谈,让商界的风云人物,有尽情挥洒的空间。

除此以外,小镇艺术酒吧、特色美食街、2000㎡国际幼儿园、中心园林等其它至臻配套,共同奢造丰盛度假生活。

“伯乐计划”,全城招募令正式启动

恒大集团“伯乐计划”大型专场招聘会,将于9月15日在恒大中心35层盛大举办,此次招聘会是恒大十里温塘举办的全岗位大型专场招聘会,面向各大高校和社会英才的全城招募行动,为心怀梦想的精英提供一个广阔的发展平台,为即将耀世登场的十里温塘项目招纳有志之士,共襄恢弘盛举。

招聘地址:石家庄市新华区中山路恒大中心35层

简历投递:694564681@qq.com

招聘热线:孙女士 18603368887 李女士 15028233351 固话(0311)85339999

附:招聘职位

营销总监

32—45岁,市场营销、新闻等相关专业,第一学历本科毕业10年以上,8年以上相关工作经验,3年以上大型企业同等职务工作经验,有多个房地产项目营销策划、销售管理经验。

销售总监/销售经理

24—30岁,市场营销等相关专业,第一学历本科毕业三年以上,3年以上相关专业工作经验,精通房地产相关知识和技能,熟悉房地产营销的环节与流程,具备较强的业务领导力和团队领导力。

置业顾问

招聘条件:24—35岁,中专及以上学历,有1—2年以上房地产营销经验,具备良好的形象、口头表达能力、沟通技巧与团队精神。

策划总监/策划经理

25—35岁,市场营销等相关专业,第一学历本科毕业5年以上,三年以上相关岗位工作经验,全程参与过知名房地产企业营销策划工作。

策划专员

25-35岁,市场营销等相关专业,第一学历本科毕业3年以上,2年以上相关岗位工作经验,全程参与过知名房地产企业营销策划工作

销售内勤

23-35岁,统计学、计算机、信息管理、市场营销等相关专业,第一学历本科毕业1年以上,1年以上相关岗位工作经验,熟悉购房合同签订,审核与按揭办理等流程,熟悉操作EXCEL等办公软件

渠道总监/渠道经理

24岁-35岁,市场营销等相关专业大专以上学历,3年以上相关岗位工作经验,熟悉房地产渠道管理,具备较强业务能力及团队领导力。

电开专员

24-35岁,中专以上学历,普通话标准,语言表达清晰,沟通力强

拓客专员

24-35岁,中专及以上学历,吃苦耐劳,具备良好的沟通技巧及团队精神。

保安员

男 年龄18-33岁,不限学历,身高175公分或以上,退伍军人优先。工作内容:巡查小区安全管理;负责出入口车辆管理;展示物业形象。

接待员

女,年龄18-30岁,中专及以上学历,身高162公分或以上,体态均匀,工作内容:负责来访客户的接待及登记工作,熟练掌握接待专业知识及服务的基本技能。

工程技工

男,年龄40岁以下,中专或以上学历,3年以上同等岗位工作经验(或大专以上学历,1年以上同等岗位工作经验),须持证上岗的岗位要求持相关岗位资格证书,工作内容:主要负责强弱电、水暖等系统和设备的维护和管理;解决应急问题。

保洁员

年龄男55岁以下,女50岁以下,工作内容:主要负责销售区域日常保洁及设备设施保养工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论