如今交通条件是选房硬货 这几个五证盘就在主干道旁

本地资讯腾讯房产石家庄站2018-09-14 09:11

随着城市的发展,交通条件成为了很多购房人买房时的重要参考依据之一,而如果邻近主干道,那无论是生活,还是外出、工作,都会非常方便。石家庄近两年来交通路网建设不断升级,南二环西延、南二环东延、和平路高架桥西延、中山路、裕华路西延等逐步通车,给周边居民的生活带来了更多便利,也升级了周边楼盘的交通状况。接下来,就推荐几个主干道沿线的热门楼盘,均已五证齐全,供大家做参考。

龙湖天宸原著

龙湖天宸原著已获预售许可证,预售证号2018009,样板示范区已于9月初开放,可前往参观,户型面积98-202平米。龙湖地产在石家庄开发的首个楼盘项目,开发商实力雄厚,品质过硬;地处山前大道沿线,交通出行快捷便利;邻近西山森林公园和龙泉湖湿地公园,生态资源丰富,环境宜居;毗邻省二院、一中西山校区,生活配套日渐完善;

绿城西山桃花源

绿城西山桃花源位于南二环西延线与山前大道交汇处南行200米路东,项目主推别墅产品,已获预售许可证,五证齐全;绿城西山桃花源目前190-350平米平墅产品在售,二期新品已面市,接受咨询。

绿城西山桃花源施工进展顺利,部分楼栋已封顶,其余均建至地面以上2-3层。

绿城西山桃花源地处山前大道沿线,已升级为双向8车道的城市主干道,驾车15分钟直达主城区,此外,项目周边有旅游7路、旅游9路等公交线路,可直达解放广场、西王等公交枢纽,公共交通相对完善。

万合名著

万合名著位于南二环西延线与西三环交汇处西行1000米路北,项目规划建设洋房及小高层住宅产品,新获预售许可证,预售证号2018021;万合名著目前89-137平米高层户型、142-264平米大平层户型接受咨询。

万合名著施工进展顺利,目前一期楼栋外立面施工已完成,正在进行园林施工,预计年底可交付使用。

万合名著紧邻南二环西延线与上庄大街,5分钟直达上庄商圈,同时,项目周边邻一中西山校区、龙泉湖湿地公园等,配套相对齐全;此外,万合名著内部规划建设2000平米社区商业、2500平米幼儿园、800平米老年休闲中心、3000米社区内景观快慢双跑道以及会所,可满足业主的生活需求。

帝华鸿府

帝华鸿府时光街咨询中心位于槐安路与时光街交汇处东北角,现已开放接受咨询;帝华鸿府五证齐全,目前为准现房在售,项目户型面积区间85-152平米,1#、6#楼房源在售。

帝华鸿府施工进展顺利,窗框已安装完毕,正在进行外墙施工;帝华鸿府规划建设小高层住宅,项目地处上庄商圈,规划建设5栋住宅及1栋酒店;帝华鸿府为低密度住宅社区,项目容积率2.0,绿化率35%,楼间距40米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论