买房必看!9月份石家庄各区域纯新盘汇总

楼盘测评腾讯房产·石家庄站2018-09-18 13:39

时至“金九银十”,经历过此前严查导致的市场冰封之后,市场逐步重现复苏迹象。各房企、项目营销动作逐步频繁,多个项目举办示范区开放、品牌发布会等大型活动,为后续入市做充足准备。下面就看一下石家庄各区域有哪些新楼盘。

从整体看来,石家庄各区域均有新盘入市,部分区域虽没有纯新盘但也推出了新品,新华区为老城区,新项目不多,但是荣盛三元三厂项目园林示范区开放,中冶在赵佗公园旁摘得净地,届时将为新华区房产市场带来新的活力。

放眼新四区,热闹的当属正定新区和鹿泉区,金辉别墅项目金辉中央云著示范样板区开放,正定天山熙湖二期获得了预售证,加上处于顺销期的项目,增加了购房者的选择性,鹿泉区自然是洋房和别墅产品入市,龙湖举行了品牌发布会,项目已经获预售即将启动认筹。藁城区新项目集中在东三环附近,万科、保利的新地块,保利堂悦的入市,想必东三环将会是下个置业热点板块。

除以上纯新盘外,不少项目也加紧推售,推出新品。绿城西山桃花源二期产品发布会;荣盛华府即将特别推出洋房、高层两大全新组团,共200套新品房源;盛邦大都会五期项目也即将面世等等,不得不期待!

随着项目的入市和加推,五证齐全项目增多,市场越来越规范,逐渐复苏起来。

远洋晟庭

远洋晟庭五证齐全新盘,实景示范区已于8月25日开放,项目已经开盘,在售楼栋为3/5/9号楼,户型面积为130-170平米,均价21000元/平米,预计2021年交房。项目位于长安区和平路与翟营大街交口北行200米路东。远洋晟庭整个项目为被动式住宅,规划12栋高端住宅,2栋LOFT公 寓,同时配建幼儿园,商业等,是远洋地产深耕石家庄的“代表作”。咨询电话:400-819-1111转840589。

旭辉中睿府

旭辉中睿府裕华区新盘实景示范区已经开放,项目已获预售证,预售证号为2018095。户型面积为122平米和155平米。项目规划总用地45910㎡,计容面积92151㎡,分为南北两块用地,北侧为商业用地,南侧为居住用地,整体共规划为5栋商品房+1栋公 寓+少量保障房,其中1-5#商品房为18层精 装小高,6#公 寓为21层毛坯Loft,同时配建部分商业。咨询电话:400-819-1111转840893。

龙湖天宸原著

龙湖天宸原著位于石家庄西山,项目已取得预售许可证,五证齐全,预售证号:2018009,户型区间98-210平米,现前期接受咨询中。龙湖天宸原著实景示范区已于9月8日盛大开放,可前往参观。2018年,龙湖有幸来到石家庄,以自身25年潜心修为,为石门筑造理想之家。龙湖匠心执笔,在全国观尽天下名山,终于落子石门。咨询电话:400-819-1111转841014。

润江煦园

润江煦园获得商品房预售许可证,预售证号为“2018716”,至此项目五证齐全。目前建筑面积约89㎡两室、103㎡和120㎡三室火 爆咨询中。咨询电话:400-819-1111转839014。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论