第23届国际被动房大会一周年倒计时正式启动

楼盘快讯腾讯房产石家庄站2018-09-21 16:58

365天倒计时!

第23届国际被动房大会一周年倒计时启动仪式暨大会吉祥物征集发布在河北高碑店举行

9月20日,第23届国际被动房大会一周年倒计时启动仪式在河北省高碑店市国家建筑节能产业基地举行。

保定市长郭建英,高碑店市委书记韩晓杰,“世界被动房之父”、德国被动房研究院院长沃尔夫冈·菲斯特,欧洲建筑五金协会主席马丁·梅森博格, 奥地利绿色建筑可持续发展委员会主席艾力克, 德国墨瑟有限公司董事长托马斯·墨瑟,第23届国际被动房大会执行主席、中国国际门窗城董事长倪守强共同开启第23届国际被动房大会一周年倒计时仪式。

第23届国际被动房大会一周年倒计时正式启动

国际被动房大会自1996年首届大会以来,迄今已成功举办了22届,已发展成为全球参与范围最广泛、最具权威、最具公信力和影响力的国际绿色建筑发展大会,被誉为世界节能建筑领域的“奥林匹克”和“联合国大会”。大会旨在世界推广被动式超低能耗建筑技术,减少碳排放,促进全球的节能减排和可持续发展。目前已有德国、英国、法国、奥地利、瑞士、美国、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、中国、印度、巴西、俄罗斯等69个国家参与。

第23届国际被动房大会一周年倒计时正式启动

第23届国际被动房大会,将于2019年9月21日至23日在中国河北高碑店中国国际门窗城举办,大会主题为:被动房——健康舒适的全球性节能建筑。这也是该大会举办以来首次走进亚洲,落地中国。

国际被动房大会带来的最高水平绿色建筑节能技术,符合雄安新区"世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位"要求,将为雄安新区建设提供技术支持。超低能耗建筑技术的广泛应用,对于优化经济结构、助理供给侧改革、推动绿色循环低碳发展、加快生态文明建设具有重要意义。

届时中国国际门窗城将以承办第23届国际被动房大会为契机,对接服务国家重大战略,促进建筑节能新技术在雄安新区建设过程中的应用推广;同时从绿色建筑市场供给侧发力,加快推进国家建筑节能产业高质量发展,助力雄安新区高标准建设,推动千年大计发展。

同日,第23届国际被动房大会吉祥物征集方案正式公布,面向社会公开征集大会吉祥物,美术、设计、动漫等领域的公司、团队和个人均可参与。

大会吉祥物征集时间为:2018年9月20日-11月20日,为期两个月。共设置“最佳方案奖”1名,奖金20000元人民币(税前);“优秀方案奖”10名,奖金1000元人民币(税前)。欢迎有志于参与设计的公司、团队和个人积极参与本次征集活动,为第23届国际被动房大会贡献智慧和力量。本次征集只接受邮件方式递交,请所有投稿者将作品图片、报名表、承诺书等相关资料投递至征集邮箱: info@windoorcity.com。 具体征集规则详见大会微信公众号及网站www.worldpassivehouse.com查询。

第23届国际被动房大会一周年倒计时正式启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论