鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

腾讯房产石家庄2018-09-22 11:38

历经无数日日夜夜的品质坚守和生活践行,从一纸蓝图到圆满交竣,从造梦生活到品质办公生活,从愿景宏图到实景呈现,风尘仆仆我们一路走来,只为兑现当初的承诺。终于在今天9月21日这个盛大的日子里交出了手中的接力棒。

鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

在各界鉴证下,我们再次出发

金秋九月,硕果累累。在这个秋风送爽的日子里,石家庄写字楼市场迎来新宠——鸿昇广场写字楼盛大竣工。

九月鸿昇,盛装以待

大堂内茶点小品分列左右,静静等候着这一刻的唤醒;动人的古筝声,绕梁左右、声声入耳,好不惬意。九月来鸿昇,体验品味商务。

到访嘉宾纷纷签字留念,让历史铭记这一刻。这一刻是财富的起点,更是开启办公新纪元的出发点。

鸿昇广场写字楼内热闹非凡,各界媒体大咖、到访嘉宾欢聚一堂,在到访嘉宾的瞩目之下,鸿昇广场竣工仪式获得圆满成功。这一刻, 是期待的欣喜,是传承、是延续,更是承诺的兑现。

鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

鸿昇广场A座竣工用事实兑现了曾经的诺言,二期地块奠基,同样是我们施行诺言的鉴证。

二期地块奠基仪式上,鸿昇广场项目总经理杨总就本次竣工暨二期奠基仪式发表讲话,对长期以来关注鸿昇项目的社会各界朋友表示感谢,并表示鸿昇广场二期将不负众望,为这座城市的繁华,贡献一份自己的力量。

鸿昇广场项目总占地78亩,总建筑面积达30万平方米,二期规划包含住宅部分和商业部分,大幕即将开启,敬请期待。

伴着杨总的致辞,二期地块奠基仪式正式开始,到场嘉宾在众人瞩目下共同为奠基仪式培土。

鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

兑现昨日诺言,许诺明日辉煌。鸿昇广场这座综合商业巨擘现已张开翅膀,等待更高一步的腾飞。

自项目建设以来,承蒙各界关注抬爱,多有向往之心。今,庐山真面目已出,恭候君临。

这一刻,让想象更真实

鸿昇广场写字楼,终于迎来了正式面市的时机。这次,我们不用再管中窥豹,依靠想象,一如您昨日的期待,一份满意的答卷已放至您的面前,此时您是这份试卷的验收官。

LOW-E玻璃外立面,大气的商务范。九月的鸿昇,盛装以待,为您绽放。

鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

9.5米中式挑高大堂,华丽而不失庄重,新中式的喜庆感溢于其表,更为今天的活动付诸了完美的典示效应。

10部德国进口锋速电梯——蒂森克虏伯,品牌有保证,安全更高效,竭诚为您服务。

地下3层车位,宽敞明亮,让您告别上班抢车位烦恼。

星级物业戴德梁行,国际级的礼遇标准,凭借200多年的物管经验,致力于为业主做出贴心、及时、更好的服务。

实景呈现,候君亲临

鸿昇广场,是由石家庄骏才房地产开发有限公司开发建设,位于槐安路与翟营大街交汇处,裕华区万达商圈核心地段,紧邻翟营大街、槐安路黄金主干道,多维度立体交通网,汇聚八方客流。目前已实景呈现,鸿昇广场写字楼作为裕华核心区域唯数不多的实景现房写字楼,能够满足您及时的投资需求和使用需求,配套硬件一目了然,品质卓越更有保障。

鸿昇广场写字楼竣工暨二期奠基仪式圆满落幕

预售证号:2018016

项目地址:裕华区槐安路与翟营大街交汇处西南角

销售电话:0311-66500888/222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论