鹿泉区加快推进北部振兴 “鹿北新区”迎来一波新规划

本地资讯腾讯房产石家庄站2018-09-28 09:22

近日,腾讯房产石家庄站从鹿泉区官网获悉,北部振兴是鹿泉区重点工作之一,需要动员各乡镇(区)、各区直部门,全身心投入北部振兴工作中,确保全面实现“一年出形象、两年见成效、三年成规模”的目标。

自2017年5月成立石家庄西北物流产业聚集区管理委员会以来,西北物流园区加快推进基础设施建设,加大招商引资力度,着力打造“产城融合型鹿北新城”。

近日,西北物流区暨鹿北新区规划研讨会在国山宾馆举行,会议敲定了由墨睿建筑设计咨询(上海)有限公司为西北物流区暨鹿北新区的发展重新规划。

路网工程

一是修建“两横”道路,分别是纬二十六路和故城路,全长约13公里,总投资3000余万元。其中,纬二十六路现已完工通车,故城路预计9月底前完工通车。

二是修建计三路,全长约2.8公里,总投资3500余万元,现已开工建设,预计12月份通车。

市政工程

污水管网北延工程,全长5.6公里,总投资2000余万元,现已完成招标,9月21日前开工建设,预计12月底完成。

绿化工程

总投资1600余万元的双同路绿化工程,5月已基本完成。总投资7000余万元的纬二十六路和故城路的景观绿化工程已经启动,争取12月底前完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论