腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

中城蓝溪谷——城市精英智慧住区

2010年06月10日17:57腾讯房产
字号:T|T

从5月份VIP卡火热发售到6月份有消息传出每平米优惠800元,中城蓝溪谷每时每刻都在吸引着全城人的目光,这就是Q妹今天来此一探究竟的原因,今天的气温很适合外出,骑上自行车,一路飞奔到向往已久的地方--蓝溪谷。

Q妹沿槐中路东行至东二环便来到了蓝溪谷的售楼部,这里交通很方便,如果乘车的话,乘环一、环二、19路公交直达,16路、32路、51路、54路、116路等银通小区下车即可,说的够清楚了吧!售楼部外部以灰白相见的竖条为主体造型,Q妹惊呼个性。进入售楼部,里面宽敞明亮,时尚简约又不失大气,工作人员正在接电话或接待客户。等Q妹说明来意后,刘经理热情地接待了Q妹。

从刘经理那里了解到,位于东二环与槐中路东北角的中城蓝溪谷的建筑面积为62万平方米,由11栋电梯花园洋房和17栋阳光板式高层组成。这里有1300亩生态景观绿地游园,还拥有3000多平米超大水系景观和中国古典园林式中心花园。

听到这里Q妹心动了,迫不及待地要求看看户型,边看户型图边听刘经理讲解:“中城蓝溪谷5栋高层建筑,主力户型涵盖40平米一居、90-100平米全阳两居和通透两居、 110-130平米南北通透舒适三居。观光电梯花园洋房为145-215平米三居、四居,一梯两户,电梯直接入户。”真是为居住增添了更多灵气与舒适,听到这里Q妹不由地想到了“淡泊名利,宁静致远”,居住在这样的环境中,是生命的一大享受啊!

据了解,蓝溪谷价格也出炉了,贷款5588元\平,全款5388元\平,另外还可享受每平米最高800元的优惠,不错吧。

带着对蓝溪谷的憧憬Q妹走出了售楼部,在周边转了一圈,在建的东明家居广场、英国TESCO大型综合超市、五星级商务酒店以及社区内名流会所、国际双语幼儿园等高端商业与生活配套体系遍布周边,试想生活在蓝溪谷将是多么惬意的一件事,不愧为城市精英智慧住区,Q妹只能努力工作,争取早日住上这样的世外桃源!

项目现场Q妹也看了看,目前正在勘测土地,不久将会开工,Q妹会随时关注项目进展,及时向大家汇报滴!

微风拂面,闭上双眼,Q妹仿佛已经置身于流水潺潺、芬芳花香之中,相信不久的将来中城蓝溪谷定会引领居所之典范。

最新热盘