腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

勒泰中心2011中国国际建筑(石家庄)高峰论坛

2011年07月16日17:21腾讯房产王玉凤
字号:T|T

7月16日上午,以"建筑创造奇迹品质改变生活"为主题的2011中国国际建筑(石家庄)高峰论坛在勒泰中心售楼处如约圆满举行,与会嘉宾畅谈高品质建筑对城市发展的推动作用、对人民生活理念的提高,以及对勒泰中心"打造百年建筑"的殷切期望,令在场的每个人都深受启发。点击进入专题报道

出席这次论坛活动的有:河北省商业联合会会长曹润亭,石家庄房地产业协会副会长李水源,中国勒泰商业地产集团副总裁兼石家庄勒泰中心项目总裁王广策,中国勒泰商业地产集团副总裁秦宏,英国皇家特许建造学会中国北方区主席、北京仲裁委员会仲裁员、清华大学国际工程项目管理研究院特聘教授邱闯,北方设计研究院副总建筑师、河北省建筑大师谷岩,中国城市规划设计研究院规划师于伟,中国勒泰商业地产集团主管项目副总裁朱龙德,夏红星,石家庄广播电视台新闻广播制作人、知名主持人江南。

勒泰中心项目沙盘讲解

进入勒泰中心售楼处,最吸引人注意的莫过于大厅中央那座豪华精致的沙盘了,据工作人员介绍,这是中国目前商业规模和模型比例最大的城市综合体沙盘,由国内模型领域高端品牌深圳尼克公司,历时6个月为勒泰中心量身打造,造价将近300万。

勒泰中心2011中国国际建筑(石家庄)高峰论坛

讲解员详细解说勒泰项目

论坛开始前,为了让与会人员对勒泰中心有一个更全面直观的了解,勒泰工作人员对照沙盘详细地为嘉宾介绍了项目的规划建设情况。

[责任编辑:杨茹]

最新热盘