腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

王广策:勒泰的综合体帝国

2011年07月29日10:50腾讯房产郝瑞娜
字号:T|T

城市引擎

描绘勒泰集团的战略版图

王广策:勒泰的综合体帝国

王总接受记者采访

3月31日,在河北省(香港)投资洽谈会暨“勒家华”与河北省11个地市“省际商业、文化基础设施投资项目”签约仪式上签约的首批15个项目全面建成后,河北省社会性基础设施产业将增加1000万平米,同时因为三家企业集团的品牌带动效应,将吸引超过100家世界500强企业投资河北。

关于勒泰集团未来的战略布局,王总如此描述:“勒家华”谋划确定河北省发展网络布局,量身打造符合河北城市特点的商业、文化等社会性基础设施项目,推出了勒泰中心、勒泰城和勒泰广场三种商业模式,崇尚建筑综合体城市空间巨型化、城市价值复合化、城市功能集约化理念,强调完整街区功能,实现项目群与外部城市空间的有机结合,交通系统的有效联系,成为城市功能混合使用中心,延展城市的空间价值。

“这一布局必将成为城市现代化发展的主力引擎和城市形象的新标志。”他说。

“综合性运营全面启动后,将实现河北省新增税源逾170亿元,解决河北省33万人就业,拉动近1500亿元城市建设及消费需求,提高城市GDP增长,进而推动河北省城市经济发展,提升百姓生活品质。”谈及未来,王总充满期待。

“勒泰中心作为一个省际的连锁发展模式,我们会在下一个阶段当中迅速拓展。”

具体到石家庄勒泰中心,“目前已与万豪酒店、家乐福、UME影城等一批世界500强签署了战略合作协议。”对于现阶段项目的招商筹备工作,王总坦言。

“勒泰中心项目建成后将融汇购物、美食、娱乐、休闲、文化、商务等多元化元素于一体,打造全天候、全客群、全方位、一站式消费体验,浓缩城市中心未来的繁荣,实现整体年销售额将突破35亿元人民币,可拉动石家庄市GDP整体增长逾1个百分点,解决城市就业3万人,增加税收逾1.7亿元,成就石家庄财富生活新地标。”王总对未来的展望,直抒省会民众的心声。

“勒泰中心项目凝聚了所有勒泰人的智慧和情感,是超越了理想和现实的完美佳作,可以说勒泰中心是一个国际标准的城市综合体,整个项目流淌着融合世界的新鲜血液。”王总一语道出了勒泰中心项目所蕴含的深层次内涵。

“期待以自身独特的魅力成为城市精神的载体,更成为城市璀璨的中心地标。”

最新热盘