腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

藏龙福地看房活动暨老客户答谢会圆满举办

2011年08月08日15:41腾讯房产
字号:T|T

热闹的氛围,喜庆的场面,一切都与藏龙福地相得益彰,12月5日,"藏龙福地大型看房团暨老客户答谢会"在藏龙福地接待中心正式拉开帷幕。藏龙福地自面世以来便得到广大市民的青睐,为了顺应市场需求,16号楼全景楼王炫耀问世,与此同时,藏龙福地相关领导豪掷60万大礼答谢老客户,光临现场的嘉宾多达千余人,对藏龙福地有着浓厚兴趣的市民朋友们、部分地产界权威人士以及广大的媒体朋友纷纷亲临现场。本次看房活动向社会各界展示了藏龙福地16号楼独有的优势,赢得到场嘉宾的赞声连连。

本次看房活动吸聚了大量对藏龙福地感兴趣的市民朋友,通过这看房活动,对藏龙福地今后的发展表现出了极大的信心。使嘉宾了解藏龙福地全景楼王16号楼的得天独厚位置,全景楼王当之无愧。与会人员对藏龙福地的精工品质有了更为生动、立体的了解,对未来小区的居住蓝图更加充满信心,使现场千余位嘉宾都感受到了小区的未来发展潜力,并表都表现出对产品极高的关注与期待。

藏龙福地相关领导情系老客户,看房活动的同时举办了老客户答谢会,各种大奖回馈给老客户最真切的实惠,到场的老客户表示,"这便是一次交易,一生的朋友!",本次答谢会展现给新老客户一个负责的开发商形象,对产品负责,对置业百姓负责,"不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海",鑫海天在"责任地产"的道路上稳健的前行着,本次活动开出的所有奖项都极具诚意,每一位到场的客户都有藏龙福地的精美礼品赠送,令大家满意而归。

藏龙福地地处省会裕华区,紧邻谈固南大街、东岗路,与希望绿洲公园隔路相望,项目规划用地约180亩,总建筑面积约72万平米,由一条国际风情商业街与高品质住宅区组成。其中包括五星酒店、精装修公寓、购物中心、5A甲级写字楼与13座现代化高层住宅,40%的绿化覆盖率。全地下车库,社区规划中将中国自古流传的院落居住文化融入到板式高层住宅之中,以建筑的合理布局,形成内部庭院的围合,获得闹中取静的居住效果。

最新热盘