腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

万人同欢庆 实创辉煌14周年

2011年09月03日17:39腾讯房产
字号:T|T

万人同欢庆 实创辉煌14周年盛大庆典启幕在即,14年来,实创装饰集团从新生到成熟,从家居行业开拓者到成功者,实创用14年风雨积淀,华丽转身,完美蜕变。

万人同欢庆  实创辉煌14周年

实创辉煌14周年

9月10日是实创的生日,也是业主的节日,同时恰逢传统中秋节,教师节,三大节日完美重合,实创与众多商家强强联手,使14周年盛典成为实创装饰与各品牌厂商的“联合军团大汇演”,劲掀优惠风暴。陶瓷、卫浴、木门、厨柜、家具、墙漆等建材家具,优惠、升级一次性统统回馈给消费者。

万人同欢庆  实创辉煌14周年

奖品设置

万人同欢庆  实创辉煌14周年

辉煌四重礼

万人同欢庆  实创辉煌14周年

优惠力度

同时礼品无限放送,从环环大礼,到重重签单礼,光波炉、咖啡壶、雨伞、食用油、苏宁电器购物折上折,独享优惠卡一个都不少。每一个环节都让消费者感受到实创装饰对于消费者14年来的感恩行动。更有套餐名品大升级,活动当天更能劲省万元。

[责任编辑:张乾]

最新热盘