腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

沈德江:雄风霸气铸就“铁军”辉煌

2011年09月26日16:53腾讯房产秦淑伟
字号:T|T

一份执着酿造一番别样精彩

“我们企业最大的优势就是党组织在企业中发挥政治核心作用,各级群团组织发挥引领所属群体,密切配合企业党组织开展思想政治工作,服从企业管理层实施经营,服务于企业改革、生产、稳定等各项工作大局。”说到公司团队,沈总感慨道。

任职以来,沈总为了更好地激发党员干部的热情,发挥党组织的战斗堡垒作用,不断完善党内、团内工作,并以改革创新的精神,进行相应的制度调整。

针对企业团队愈加年轻化的趋势,沈总特别注重员工学习能力的培养。采访时一名新入职的80后员告诉记者:“沈总为人和蔼,和我们在一起就像一个大家长,常说,‘来到北京城建一定要有成长’,他那种不断追求超越自我的精神值得我们每一个人学习。”其实,沈总对于执着的追求,更多的体现在对于工作的态度。

4月30日,“和平时光纷享纪”正式开启,公司通过每周一期的创意游戏活动,使新老业主共享和平时光带来的精彩体验。对于举办这一系列活动的初衷,沈总的回答简洁明了。

他认为活动是广大客户能亲身感受到品牌房企文化和服务的最好途径,在房地产行业,单纯提供产品还不能完全树立品牌形象,还需要通过能使业主参与进来的一系列活动,来增加业主的印象,使他们在活动中,感受到具体的关爱和尊重。建设和谐社会,先要从建设和谐社区入手,这些活动,也是我们建设和谐社区的一部分。

其实,赢得市民信赖的不仅仅是和平时光的承诺,在其之上,是项目本身的品质以及公司服务。

和平时光始终坚持与北京项目品质的一脉传承。精工地产,不仅是建筑层面的精细,还有居住品质上的精心。“居住,与世界同步”是北京城建一直坚持的、用建筑来诠释高品质的生活方式。他们已经将专业、专注、专心的“精工精神”倾注于石家庄和平时光之中,并将每个细节做到极致,使品质完全经得起考验。

在和平时光售楼中心,一整面墙摆满了项目上所用各种材料,为了保证楼盘品质,他们不惜成本。

在和平时光二期中,一些材料是客户可以直接看到的,如电梯品牌为国际顶级的蒂森克虏伯电梯、入户门为耶鲁品牌1. 2米宽的子母双开门、窗材采用断桥隔热铝合金双层中空窗、华建铝材、耀华玻璃、进口密封条等品质都是国内一流、彩色触摸可视对讲,还有一些隐蔽工程的用材是客户看不见的,而质量同样可靠:楼盘所用钢材全部采自国内三大钢厂有效保障工程质量、墙体采用挤塑聚苯板保温及分户独立保温节能体系节能效果达65%以上、甚至阀门接口也使用纯铜材料,防止了业主入住后的跑冒滴漏等;北京城建地产设有专门的产品研发中心,根据产品档次、面积区间来设定户型统一尺度,和平时光二期户型亦是如此。他们户型研发的原则,就是把握好户型设计时的各项尺度,保证居住者的舒适度。具体来讲,一是合理设计户型,减少空间浪费;二是合理控制公摊面积,一般在20%的范围左右;还有就是保证舒适度,北京城建对此有一些硬性指标,如两居室客厅开间不能低于3.9米,摆放电视及沙发的整墙长度不能低于3米等等。

当然,他们在产品研发时也考虑当地市场需求,并有一定的前瞻性。在和平时光二期的户型研发时,他们预判国家政策会有调整,将更倾向于刚需购房者,因此将主流面积段定在90-120平方米。

“一梯两户、南北通透的两室户型,只有负责任的企业才能做得出来。”谈及项目品质,他的神情中写满了自豪。

最新热盘