腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

勒泰中心餐饮主题推介会圆满举行

2011年09月28日15:14腾讯房产
字号:T|T

中国勒泰商业地产集团,是香港华懋集团在中国大陆的战略合作企业,是家乐福(中国)北方西区第二大股东,是一家主要从事大型商业地产开发及运营的集团公司。点击进入专题

勒泰中心餐饮主题推介会圆满举行

签到合影

勒泰中心餐饮主题推介会圆满举行

嘉宾签到

勒泰中心餐饮主题推介会圆满举行

嘉宾签到

目前,集团正与香港华懋集团和家乐福(中国)投资220亿人民币,在河北省实施省际商业、文化、体育社会性基础设施投资计划,未来3至5年,一批地标级的省际商业、文化基础设施项目群将在河北各地市全面绽放,助力河北省实现“一个城市,一个景观,一个地标”的发展目标。

正是基于省际商业、文化、体育社会性基础设施投资理念,我们同时联合香港华懋、中国海外等国际商业地产集团和投资财团,共同投资40亿元人民币,在河北省省会石家庄建设勒泰中心项目。

勒泰中心雄踞石家庄城市核心地段,是国际标准的都心型城市综合体项目,是石家庄市“20+X”重点工程,同时也是河北省2010年“第一批59个重点支持项目”。

勒泰中心集大型购物中心、餐饮、娱乐、休闲、办公、酒店式公寓为一体,充分将城市生活必备元素集约、重组,构建了城市绝对的商务中心、休闲娱乐中心、购物中心,最大限度地发挥各功能的优势,实现地段价值与产品价值的双重绽放。

勒泰中心由一只绝对的世界级明星梦之队组成,建设设计团队涉及国内外超百家的知名企业,勒泰中心概念设计由阿联酋迪拜七星级超豪华酒店设计者——美国JEDER和上海华东院联合担纲,建设总包单位是中铁建设集团,国际四大物管机构之一的英国戴德梁行也已按约履行国际物管职责。

最新热盘