腾讯房产石家庄站房产 > 资讯 > 人物专访 > 正文

王广策:解密商业综合体的绝版幸福

2011年10月31日19:45腾讯房产戈胜男我要评论(0)
字号:T|T

幸福,一个美好温馨,可以给人无限憧憬但又极其敏感丰富的词。

幸福,绽放在一个成功男人眼里,所有浮华与光环瞬间褪去,升腾起一股沁人心脾的感动。

幸福,满满的被塞进了勒泰中心(资料 论坛 图库 )62万平米的商业综合体里,是一年四季、一天24小时恒温的贴心关怀。

王广策:解密商业综合体的绝版幸福

憧憬着未来的美好

不曾不再的绝版幸福

“过去不曾有过,将来不再会有”这是勒泰商业中心智峰LOFT写字楼开盘时的豪言壮语,听罢不禁使人好奇之余颇感怀疑,如此这般前无古人后无来者的气势,要怎样的豪庭宫殿才能驾驭?

勒泰商业地产集团副总裁兼石家庄勒泰中心项目总裁王广策今天就来为你解密这不曾不再的绝版幸福之所——纯商务LOFT写字楼智峰。

遍观石家庄的LOFT,卖点无疑是“买一增一,商住皆宜”, 一层的价格,两层的灵动空间,楼上居住生活,楼下商务工作。听起来性价比很高,但仔细想来生活工作向融合的方式不免有些模糊,混乱之感。试想,当你正在进行很重要的商务谈判时,隔壁邻居家传出了孩子啼哭吵闹声,不免给人不够专业之感;当你灵思如泉涌,沉浸在工作中时,阵阵饭菜香扑鼻而来,还能专心于工作吗?

这些都是普通“商住皆宜”的LOFT最大的弊端,而勒泰中心的智峰国际标准的商务LOFT,突出的是写字楼和商务概念,5.6米绝版层高,12米双层调控大堂,超越普通尺度的商务空间,气势恢弘,丝毫好没有压抑感,在此办公,空间开阔,心胸更开阔。加上6米\秒的梯速,等候时间不超过30秒,大大提高了商务效率。OAS办公自动化系统、SAS综合保安监控系统、CAS通讯自动化系统等一系列高端智能化设备绝不是简单硬件设施的堆砌,更是智慧与思想的不断创新。

并且智峰专为创智型企业量身打造,周围商务氛围好,营造圈层生活,使企业有更好的发展空间,说到此处,王总兴奋的引用一位业主的话:“在商业中心办公,办公室窗外、上空飘着的可不是人民币,那是dollor!”

如此风趣有见地的言语恰恰表达了勒泰中心业主准业主的想法,商业中心为人们带来的顶级圈层生活的附加值是无法用金钱,不管是人民币还是dollor来衡量的。当一个地址变成一种身份的象征,它的价值自然是不言而喻的。

推荐微博:

换一换
注册微博
commcomm

最新热盘