腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

八万巨惠 凤凰台意风倾推年终巅峰置业计划

2012年01月04日10:27腾讯房产网
字号:T|T

每周五套巅峰风景房,特享8万元双重置业保障金

你可以错过过去,但绝对不可以错过凤凰台意风本次全年最划算的巨惠时机!凤凰台意风每周倾推五套巅峰风景房,更有八万双重置业保障金,让您“会当凌绝顶,一览众房小”,2011,买房置业梦想成真!

春意盎然,众美心意献朋友

活动期内,到访客户均可感受到新春新心意系列活动之春心意:现场赠送精美生态水培绿植,寓意春回大地、春意盎然,给客户一个绿色、生态的健康之家。同时凤凰台·意风还隆重推出好邻居活动新春八重礼:新客户到访有礼、新客户看房有礼、意向客户定房有礼、定房客户交首付有礼、已购房客户补款有礼、客户交全款有礼、参与“新心意”活动有礼,凡在活动期内成交的好邻居客户,更享日本松下电器提供的总价值3000元的松下美健产品大礼包,环环有礼,礼礼精彩,凤凰台意风8重惊喜大礼等你来!

八万巨惠 凤凰台意风倾推年终巅峰置业计划

看房送绿植

最新热盘