腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

长江道壹号—CBD的领主 CEO的总部

2012年01月07日13:56腾讯房产
字号:T|T

——腾讯房产网专访天山工业园总经理王峰

天山集团旗下的长江道壹号引起各企业和市场的强烈反响,一个全新的地产项目正越来越清晰地展现在我们面前,并以其恢宏的气势,当仁不让地成为高新区地标性建筑。

近日,带着种种猜想与好奇,记者走进长江道壹号招商中心一探究竟,并就该项目采访了经营总经理王峰。

记者:长江道壹号是天山集团旗下的重点项目,很早就听说过天山集团,但是没有具体了解过,看您能详细介绍一下这个集团吗?

王总:当然可以了。河北天山实业集团有限公司始创于1980年,经过近30年的艰苦创业,天山集团以建筑业、房地产业为龙头,实行跨行业、多元化发展战略,生产经营规模不断扩大,公司知名度、社会信誉和核心竞争力得到进一步提升。今天的天山集团已发展成为具有建筑承包一级资质和房地产开发一级资质,以建设施工、房地产开发和休闲娱乐餐饮为支柱产业的大型综合性企业集团,目前,集团公司旗下共有18家子公司,员工1.7万多人,集建筑、房地产开发、市政公司、质量检测、物业管理、休闲娱乐为一体,具备国家建筑总承包一级资质、国家房地产开发一级资质的大型企业集团,并凭借雄厚的经济实力跻身河北省第三届百强企业,石家庄市百强企业前十名。

记者:听了王总对天山集团的详细介绍后,了解到长江道壹号有如此强大的集团做后盾,那请您对该项目做一下具体描述吧?

王总:这个项目是石家庄高新区的品牌地产代表作。项目建筑面积28万㎡,是集科研、办公于一体的综合型企业总部基地和地标性项目。项目位于石家庄高新区CBD中轴核心地段,南临湘江道,东依兴安街、西临泰山街,毗邻307国道、京石、石安、石黄高速公路、内陆港及太行大街(正定至栾城快速路),距石家庄机场仅15公里,553、580路公交直达市内,扼守省会交通东大门;成熟园区,一站式服务中心;单层面积2176㎡,大小自由分割;智能内呼吸式玻璃幕墙;高科技展厅,智能化管理系统;3.5米层高,超凡创智商务空间;420个车位,6部品牌电梯;楼体抗震8级,一流顶级物管;地铁1号线•长江道“上盖物业”,转瞬即达市内!

记者:如今长江道壹号引起各企业和市场的强烈反响,为什么会这样呢?

王总:该项目之所以引起众多企业和市场的强烈关注,主要基于本项目是世界500强云集企业总部基地,在规划设计、硬件品质、外部形象、交通区位等方面符合广大企业家的需求,打造集科研、办公于一体的综合型企业总部基地,并配备了高科技展厅、一站式服务中心、仓储库房、精品公寓、配套商业、24小时物管、金融信贷服务、企业家学习交流等助推企业发展的配套服务体系,解决了长期制约成长型企业发展的资金、技术、服务等问题,在长江道壹号这个平台上,企业可以飞得更高,走得更远!

记者:刚才听到您说长江道壹号是企业总部基地,为什么这样说呢,您能解释一下吗?

王总:可以啊。我们说长江道壹号是企业总部基地,是因为它依托天山科技工业园成熟园区的配套资源和百米地标级总部写字楼的高端品质,为进驻企业提供一个世界级的总部发展平台,集科研、办公于一体的商务聚点,借助高新区及周边众多的生产、研发、加工、仓储、物流、商贸等上下游产业高度集中的规划优势,在华北地区形成一条完整的产业链,第一时间获得上下游产业链资源带来的巨大商机,同时也有利于环渤海地区的企业在此集约化经营,总部化运作,从此引领总部经济接轨全球商机。

最新热盘