腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

巾帼英雄指点地产江山

2012年01月07日15:58腾讯房产戈胜男
字号:T|T

——专访金石地产总经理秦炜

 巾帼英雄指点地产江山

“作为房地产开发企业,越是在市场波动时期越应该坚守承诺,坚持守信的原则。”08年房地产市场波动时秦总如是说。而今楼市遭遇史上最严调控,这位地产界的巾帼英雄一如既往的沉着坚定——守信誉,守品质,守承诺。

与地产结伴共同成长

成功、智慧、自信、优雅、美丽、冷静、执着、坚定···当穷尽所有赞美的词汇都不足以称赞一个女人时,当人生舞台上的聚光灯汇聚到如此一人身上时,她应该是高高在上的,应该是受人仰望的,而她又如同邻家姐姐一样平和亲切。交谈中眼波流转间透露出的干练温婉与豁达爽朗都给笔者留下了深刻印象。

十二年前的秦炜带着对新兴行业的好奇涉足房地产营销,这一次尝试并未浅尝辄止,她毅然决然放弃自己独立经营的服装生意,专心服务于房地产行业。当笔者问及地产有何魅力吸引你时,笑容在她脸上瞬间绽放:“原因太多,总之源于热爱。房地产这个行业涉及面太宽太广,在这个行业做的时间越长,需要学习的东西就会越多,大到国家的经济形势、政策及相关的法律法规,小到客户的喜好和心理需求等等各方面都需要学习。一路学习成长,这个行业日益丰富着我的思想,成全着我不断追逐的梦想。”

说起地产,秦总不禁回忆起自己的经历,最早进入这个行业时是做地产营销,代理销售过的房地产项目有十几个。后来因为一个机缘巧合,进入金石地产并且开始管理房地产开发全面工作。从水木青城到天然城,再到现在的同祥城。秦总坦言:“一路走来非常感谢我们的董事长,感谢他给了我一个这么好的发挥平台,而且让我非常荣幸的见证了企业的发展。”

河北同祥控股集团旗下拥有金石房地产、同祥大酒店、新东方物业管理公司、银丰典当行等多家分公司,资金实力雄厚。核心企业金石房地产开发有限公司先后成功开发了 “ 新东方商务酒店 ” 、“新东方办公楼”、“金石公寓”、“水木青城”“天然城”等住宅和商务楼盘项目,均取得了不凡的销售业绩,具有良好的业界口碑。秦总见证了这些光辉的企业成长的历程。

最新热盘