腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

个性配饰“条”出生活的色彩 家居旧貌换新颜

2012年02月03日09:24环球家居网
字号:T|T

还记得彩条牙膏吗?小朋友常常是因为那漂亮的色彩和甜甜的味道,每天早晚总能“喜刷刷”。如此愉悦人心的彩条,在服饰时尚趋势的带动下,挺进了家居舞台。春天又是色彩丰富的季节,推荐几款彩条家居用品,准备旧居换新颜的朋友们,可要把握机会,“条”出生活的色彩哦!

个性配饰“条”出生活的色彩 家居旧貌换新颜

悦色餐具 位置:餐厅

锅碗瓢盆在厨房和餐厅有着十分显赫的地位,主要还是在于其实用性,而其美观的价值时常会被人忽略。其实茶杯、碗筷等餐具的图案、颜色等,会使整个餐厅更美观。而且用餐者也会因为使用了明亮色彩的餐具,通过视觉上的刺激促使食欲大增。

雅致台灯 位置:门厅

正方体棱角分明,圆柱体珠圆玉润,一般家庭门厅处多会使用壁灯或小巧的吸顶灯。这样的处理也许过于普通,何不在门厅鞋柜上放置一盏彩条台灯?不按牌理出牌的搭配方式,会使门厅透露出一种素雅与缤纷相结合的感觉,尤其是当开门迎接老友时,轻轻触碰一下条纹台灯,隽永的气息随之慢慢散开。

实用腰线 位置:书房

腰线系列的运用在崇尚极简风格的家居装潢中,可能不太合适,但与田园或古典风格家具,却较易搭配。而且通过彩条图样腰线壁纸的使用,在增强房间视觉效果的同时,又起到了拉伸空间比例的作用。若在书房装饰过程中,加入彩条腰线,更会令人“弹眼落睛”。

最新热盘