腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

小空间化身大空间 小户型拓展提案

2012年02月08日13:50华龙网
字号:T|T

中小户型的房子一般倍受二人世界或三口之家的青睐,但是如何在有限空间内达到舒适生活的品质要求,如果最大化的利用中小户型的空间,一直是设计师和业主追求的。这里介绍7大提案,让小空间也能拥有大空间的感觉。

小空间化身大空间 小户型拓展提案

用玻璃镜来扩大空间感

墙体的空间感用玻璃镜来扩大,安置一部分玻璃镜可以让自己的家空间感更强;灯光以浅黄柔和的色调带出家居温暖氛围。在整体空间面积不大的房子中,可以不专门开辟就餐区,将玻璃餐桌往“玻璃墙”边一靠,通过镜子的效果,让整个空间得到了充分的利用和延展,同时有效地让视觉空间得以放大。这些细节的操作都可以达到中小户型空间利用的最好效果。

多采用小型家具

中小户型的空间多采用小型家具以及可折叠家具,如果客人多,可以放置一把或几把单人座椅,客人走了之后可以收起来。

小空间化身大空间 小户型拓展提案

最新热盘