腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

告诉你 新房装修到底该怎么花钱

2012年02月08日14:34中国网
字号:T|T

新人在装修时,首先定出房间的花费成本,再考虑哪些装饰元素会给居室带来大的改变,然后在这些元素上花大价钱,其余地方通过一些小的改变和巧妙的方式进行补漏。你的装修费用会得到最合理、最大化的利用。

告诉你 新房装修到底该怎么花钱

构建温暖而和谐的色调是卧室装饰的原则,暖色系布艺与女性气质的装饰品让卧室具有高贵的气质。

要省钱的地方:

床品1400元:折扣店的床单质量好,每套在700元-1400元左右,挑选一套颜色时髦的带回家。

艺术品200元/件:空墙面配上包装纸做的艺术画就是很好的装饰。

床头几100元:给现有的床头几一张新面孔吧,一罐金属光泽的油漆就能满足。

要花钱的地方:

床头板2800元:床是卧室中最大、最显眼的物件,值得我们去投资,有一个漂亮的床头板能让它顿时不一样。

布艺700元:用一块带漂亮图案的布料搭在床头板上也可以起到装饰卧室的作用。

壁纸350元/卷:色调和谐的草麻墙纸无论在颜色还是质感上都是值得去买的。

古典造型的小装饰能提升化妆间的精致度,墙面到小物件的统一色系令空间完整而有韵律。

告诉你 新房装修到底该怎么花钱

最新热盘