腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

众美绿都——绿色、健康、低碳的生态之城

2012年03月13日08:56腾讯房产
字号:T|T

据悉,众美集团正在致力于国际化低碳绿色建筑精品——“众美·绿都”产品的研发和实践,助力石家庄争做全国百大新能源示范城市。

“众美·绿都”倡导低碳、可持续的生活理念和全生命周期的未来人居模式,社区全面引入生态住宅、适老性住宅、低碳示范性住宅等先进的规划设计理念,加大绿色技术应用力度。

该项目规划有小学、幼儿园各一所,众美集团整合自身的优势资源,延续众美·凤凰城、众美·凤凰台等项目所沉淀的教育理念并提升。引进国际知名双语教育机构、母婴教育中心等学前早期教育辅导等服务体系。而全年龄结构的服务也体现在养老关怀上。众美·绿都潜心研究养生养老需求,为社区建立了完备的配套系统,让全年龄段业主从身心均能感受到如家人般的照顾与呵护,构建身心双层面健康生活。

众美·绿都社区内部倡导“低碳出行”,设置自助自行车租赁系统试点,在人们意识中日益培养新生活理念,将在全市掀起“绿色出行,节能减排”的风潮。

众美集团希望将“众美·绿都”先进理念和技术进行充分实践,为石家庄构建一座绿色、健康、低碳的生态之城。

附:众美集团简介

众美集团成立于2001年,总部设在北京,是一家以房地产为主业的创新型多元化产业集团公司,具备国家房地产开发一级资质和物业服务二级资质。以“创新型商品房合作建设”模式和“金钥匙”服务体系为特色,先后开发了众美·凤凰城、众美城等多个大型项目,开发规模约350万平方米(含在建)。

最新热盘