腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

Westwood跨界家居 朋克风独领风骚

2012年05月04日17:16新华网
字号:T|T

诸多时尚大牌纷纷开拓家用领域。连有朋克教母之称的Westwood也按捺不住推出限量家居……

Westwood跨界家居 朋克风独领风骚

Vivienne Westwood以街头庞克风格在时尚界独领风骚,创作灵感来自从历史的考据中获得的启发,将过时的束胸、厚底高跟鞋、传统苏格兰纹转化为新的流行元素,醉心于女性特质与人体轮廓线的展现,在衣着里反思传统并展现时尚新意,作品常常出人意表并充满英国式的讽刺。Victoria&Albert博物馆在伦敦推出时尚教母35年职业生涯的回顾展,获得极大的回响,巡回的脚步终于来到米兰Palazzo Reale展出,为时尚重镇的子民展现英式庞克的迷人风采。

Westwood跨界家居 朋克风独领风骚

身为展览的赞助商,Molteni&C同步推出Westwood的限量系列,以实际行动参与,宣扬对时尚大师的礼赞。

最新热盘