腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

“慈母猪爸”联手打造史上最感人母亲节微电影

2012年05月12日14:15腾讯房产
字号:T|T

“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈的爱一定是世上最伟大的爱。随着母亲节的日益临近,忙碌的我们多多少少都在盘算着要为妈妈做些什么或者买些什么。但是“聪明”的我们是否真的知道父母想要的是什么。装饰豪华的房子?厨艺高超的私家大厨?关怀备至的贴身保姆?还是?也许都不是!由全国妇联老龄工作协调委员会办公室特别支持,北京业之峰装饰集团倾情打造的首部公益微电影《妈妈的一封信》将在母亲节当天带你聆听来自妈妈内心深处的声音。

最质朴无华的剧情感动你我

据制片方透露,这部微电影没有华丽的布景,没有绚丽的特技,有的只是来自演员的真情流露。故事讲述了也许是当今所有儿女都会犯的一个“错”——什么是爱,如何来爱。整个故事源自于现实生活中的一段小剪影,影片结尾母亲写给儿子的信字字扣人心弦,制片方希望通过这部影片可以唤醒观众心灵深处的那份最纯真的感动。

“慈母猪爸”联手打造史上最感人母亲节微电影

《妈妈的一封信》宣传海报

最新热盘