腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

王熙:三载风云铸翘楚 和平时光续华章

2012年06月12日17:08腾讯房产
字号:T|T

具有军旅气质的北京城建在倾心筑巢的同时,成就了一批又一批的“将才”,北京城建河北上京房地产公司营销总监王熙,正式庞大队伍中的一员。

随意的谈话、快乐的工作、率性的穿着,从他的神情中看不出一点“压力”,即使谈及自学CAD与知名建筑设计院的设计师PK,也好似说别人的故事般那么轻松。此次采访,王总与我们聊的最多的就是和平时光,光鲜背后我们看到的是,潜心地产江湖十年之后那颗不一样的内心。

国企500强演绎石门恋曲

从北京到石家庄300公里,从首都品质到石门生活0距离。

王熙:三载风云铸翘楚 和平时光续华章

北京城建河北上京房地产公司营销总监王熙

“和平时光自2009年面世以来,一直备受关注,也得到了广大消费者及社会各界人士的认同。和平时光取得今天的成绩,首先要感谢的就是大家的支持和帮助。”

和平时光作为北京城建在石家庄的开山之作,一脉传承了北京城建集团的国匠持重气度,大气内敛的品牌特质和28年一如既往的精工建筑追求,时刻将“为千百万人提供理想居所”的崇高使命铭记于心并付诸行动。

于产品而言,和平时光一直延续精工建筑路线,打造引领城市发展潮流、符合市民舒适居住要求的好房子。优先考虑业主居住的舒适度,在建筑形态、户型设计、景观规划等方面,尽可能满足居住舒适要求。户型设计实用性强、功能多样、布局合理。大面宽、小进深,采光充分、通风良好,充分保障了居住的美感与舒适感。目前在售的两室及三室产品,更是市场上不可多得的一梯两户南北通透小高层现房产品,产品的厨卫精装设计,全部采用一线品牌建材,精细施工,从各个方面保证了业主的舒居要求。

不仅如此,和平时光还重金引入品牌物业,全方位保障业主的生活要求。

随着二期业主的入住,对社区各项配套的要求也在逐步提高。为了更好地满足业主生活需求,通过园林升级、增加车位配比等一系列措施,进一步升级社区居住环境、配套设施,让生活在和平时光的每一位业主都可以舒心、放心。

在王总看来,石家庄是一个经济高速发展并很有魅力的城市。作为北方经济发展中的重镇,正积极融入到“环京津冀都市经济圈”和“环渤海经济圈”两个大北方城市、经济发展规划圈中。城市规模在不断扩大,市民的消费理念也在发生变化,消费水平也有了明显的提髙,住宅需求量的巨大也使得房地产市场拥有一个比较良好的市场基础。北京城建地产未来也会继续将以此为契机,凭借雄厚的开发实力及先进的居住理念和开发模式,以诚恳态度,推动石家庄城市建设。

石家庄,这座年轻而朝气蓬勃的城市,更需要如和平时光般内敛且经得起历史考验的产品来充实。

最新热盘