腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

尽享沉静之美 120平简约风格公寓大赏

2012年06月19日09:46和家网
字号:T|T

导语:有一处空间,安静,包容。有一处空间,温馨,大气。有一处空间,用来安放你所有的喜乐与从容。思想与创意造就了这独特的一隅……当你爱上自己的家,你会感觉这世界似乎亮丽起来。在接下来介绍的案例中,你将会有一种特别的享受,而这种享受的根源正是一种让人沉醉的静谧之美。

房屋装修情况:

【装修户主】:教师之家

【装修风格】:简约风格

【装修户型】:120平两室

【设计师】:陈禹

【装修关键词】:客厅装修;简约;空间利用;深色调

业主自述:因为我和先生都是教育工作者,平时也都很喜欢看书,所以在教育孩子的时候,也都尽量引导她去喜欢书籍,对于装修,我们也只有一个要求,就是尽量让家变成一个安静的适合思考的空间。如果可以,将艺术性融入进去,那将是我最大的惊喜。这处公寓在装修之初我们也及时的把一些想法传递给设计师,不愿意苛求他人,所以也放宽了心,但是后来,设计师把效果图做出来之后,我和先生真的是不约而同的惊喜了一回。直到最后工程完成,效果是越来越好。

尽享沉静之美 120平简约风格公寓大赏

这是进门后的视觉范围,咖啡色的格子地板配合淡色墙壁,一下子就进入一个安静的世界。

最新热盘