腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

王鹃:与责任同行,彰显品质高度

2012年07月06日22:25腾讯房产李然 淑伟
字号:T|T

与责任同行,彰显品质高度

——专访石家庄北城房地产开发有限公司常务副总经理王鹃

王鹃:与责任同行,彰显品质高度

看似天时地利人和,北城地产所进行的区域改造、再造一个新城的宏伟工程,却有着不一般的经历——也许,这更值得每一个被立志造富一方百姓的开发企业当做一笔可借鉴的财富。

他们不是在为某个财团谋私利,而是在为当地居民谋福利。

他们要求企业必须可持续发展,而这种可持续发展就给我们提供了一个更高的命题,就是我们无论做任何决策和任何项目的前期准备的时候都要考虑到后期发展和管理问题,这样的话才会对企业的性质负责任,才会对企业组建之初的初衷负责任。

这是一位在房地产打拼数十年的地产人在谈到企业发展时的志向,这是一位企业经理人在面对现今行业发展的严峻形势时仍不改初衷的宣言,这更是北城地产每一位领导人立项之初造富股民的愿景。

从我公司出发十余分钟车程,却仿佛时光倒流,不仅仅是几公里的距离,不仅仅是一下子回到幸福公馆初现的春夏之交,更仿佛让我们穿越至上世纪末的城北。1997年,北城人就是在这里开发第一块属于他们的事业,逐步构建了一个宏大的梦想。而这,也成为记者此行采访第一个问题,为什么是商贸?

对此,石家庄北城房地产开发有限公司常务副总经理王鹃娓娓道来。

最新热盘