腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

刘亦菲倒追郎朗被拒 5000平豪宅堪比地主庄园

2012年08月21日09:56凤凰网[微博]
字号:T|T

刘亦菲倒追郎朗被拒 5000平豪宅堪比地主庄园

刘亦菲豪宅

金粉世家》中的刘亦菲,饰演白秀珠一角。刘亦菲的入行经历一直引人争议,很多人都难以想象是什么原因让众多名导演班底都愿意把机会留给这个名不见经传的小姑娘。按照媒体通行的说法,2002年6月,远在美国的刘亦菲突然接到《金粉世家》制片人的电话,一个重要的角色白秀珠就这么幸运地落在了她头上,不过在事后说起这段入行经历时,刘亦菲说应该是回京后才接到的电话,“我是6月18日回来的,本来没有打算拍电影,想回来上北京电影学院,《金粉世家》在一个广告上面发现了我,然后我就去到他们剧组了。”

刘晓莉被评为国家一级演员,她曾是武汉很出名的歌舞演员,熟悉刘晓莉的很多朋友都认为她有很浓的女人味。据知情人士透露:刘晓莉与爱人孔先生离异很大程度上是没处理好与公公、婆婆的关系。离婚后,爷爷奶奶非常希望由他们和儿子抚养刘亦菲,但刘晓莉坚决不放弃抚养权,为此双方闹得有点僵,这一定程度上也对刘亦菲造成了不小的影响。

最新热盘