腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

刘亦菲倒追郎朗被拒 5000平豪宅堪比地主庄园

2012年08月21日09:56凤凰网[微博]
字号:T|T

刘亦菲倒追郎朗被拒 5000平豪宅堪比地主庄园

刘亦菲豪宅

值得一提的是,郎郎父亲曾经向记者爆料:2009年年底,他的一位朋友来为郎朗“做媒”,说一个叫刘亦菲的女孩非常喜欢郎朗,并表明很想成为他的女朋友。竟然有女孩倒追起郎朗,而且还不是一般的女孩,她可是风头正劲的当红女星——刘亦菲。

郎朗在母亲的陪同下参加某节目录制,节目现场郎朗否认与刘亦菲的绯闻,嘉宾着急要为其介绍女朋友,郎朗开出择偶标准,40岁左右结婚,女孩年龄在20多岁。其母也提出对儿媳的要求,“支持郎朗的钢琴事业,至少也得是个研究生吧。”

我们都知道,几年前,刘亦菲曾经因为自己的高中学历而饱受质疑,让其非常难堪,可以说低学历成了她心中难以抹去的痛。现如今郎朗的母亲竟然公开宣称:郎朗女友的学历至少要研究生标准。这让只有高中学历的刘亦菲情何以堪。

最新热盘