腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

坚持的力量-访前景投资顾问有限公司董事长金山

2012年08月27日11:16腾讯房产
字号:T|T

1991年房地产行业萌芽至今,二十载风起云涌,二十载风雨兼程。

2003年,前景投资顾问“藏器于身,待时而动”,心海假日、香榭丽、美东国际分别在石家庄的多个区域脱颖而出,引领地产开发新风向。前景投资顾问借此时机顺势起航,九年间,有把握机会的勇气,有创想未来的激情,有坚守理想的执着,成就了前景投资顾问的一路光荣与梦想。

董事长金山,是前景投资顾问的掌舵人,1991年从业至今,细数发展历程中的经验和业绩,他的目光里透射着对地产行业敏锐的洞察力,和果敢自信的人格魅力。

“他不张扬,做事低调,极其看重信誉。”这是很多前景员工对他的认识。

地产布局 前景巨轮扬帆领航

成功,其实是一种积极进取的感觉和自信的状态。前景认为:我们是成功的,但我们并不完美。2003年公司成立至今,始终洋溢着澎湃的激情和对房地产营销行业的热爱,在每一个细节中体会着脚踏实地带来的成功。在财富数字的背后,成功的企业带给市场的不仅仅是产品与服务的价值,更有为从业者所认同的商业规则和商业文化:坚持、责任、规范、标准。

坚持的力量-访前景投资顾问有限公司董事长金山

前景投资顾问有限公司董事长金山

作为第一批地产人,金总更多一些对于行业的思考。2003年到现在,全石家庄从事房地产代理行业的公司不下六七百家,“但这仍然只是房地产营销代理行业的初始阶段”金总介绍,因为行业本身在发展时期以及人力资源的培养上,算是一个新兴产业,在传统行业里面无迹可循,没有专门的学科和经验,既无系统也无规范,没有进入门槛,所以造成短时间内快速膨胀,从始至今行业内进进出出数百家企业,真正成功的数量稀少。

“以自己的标准给行业带来全新视界”,是金总对前景投资顾问发展理念的定位。在他的背后,多年培养和精炼的一支专业化的精尖队伍,秉持前景的发展理念,勇为市场先锋,扬帆领航。

最新热盘