腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

张韶涵强势回归 电眼娃娃的彩色小屋推荐

2012年09月04日13:42太平洋家居网
字号:T|T

张韶涵走过合约纠纷、家庭风暴,卷土重来,即将推出第七张国语专辑,抢先曝光的电音主打歌《That Girl》翻唱芬兰双人女子辣妹团体EuphoriaOK。她所属的美妙音乐总裁王蓓芬表示,第一波歌曲要宣告她“强势回归”,形象和曲风通通有别以往,要让歌迷见识“你没见过的张韶涵,你没听过的张韶涵”。

张韶涵强势回归 电眼娃娃的彩色小屋推荐(组图)

张韶涵

已经三年未有音乐动作的张韶涵,让无数歌迷翘首期盼,美妙音乐7/20抢先将「That Girl 」60秒短版放上网路,短短五天全亚洲点播破百万次,而回归乐坛的崭新单曲「That Girl」无疑是盛夏里的一把火,以最快最猛最绚烂的姿态一解歌迷相思之苦。日前仅仅六十秒预告及MV二十秒短版问市数天,就已展现天后新音乐强势回归,微博一片留言”那个女孩回来了! 张韶涵She’s back!”

最新热盘