腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

不叫爹妈守空巢 买个好房一起住

2012年09月17日14:43腾讯房产刘宇飞
字号:T|T

俗话说家有一老如有一宝。谁们家有个身体健康的老人,按老话说这个家里才算的上是人气旺。现代社会越来越少见四世同堂的家庭,但三世之家还是非常多见的。不过现在还有一个名词叫做“空巢老人”。因为越来越多的青年人异地就业,留下父母在家独守空巢。说到底还是高房价的罪过!父母在不远游,谁也不愿意丢下年迈体弱的父母出门,所以如果自己有实力了,如果父母还健在,就买个好房子,把父母接到身边一起住吧!有句话是这样说的最不等人的就是孝心。有些年轻人不愿意跟父母一起住,必定因为年龄上的差距,两代人之间总会有代沟的,如果老人有自理能力当然也不愿意跟年轻人一起住。但是老人年纪越来越大总要你来反哺,再说跟老人一起住的好处也多!老人细心,能替你照顾家,看孩子等等等等!单是一幕老父母抱着孙子在阳台上晒太阳的画面就能让这个家的顶梁柱特别的有成就感。Q弟今天为各位有孝心的人们推荐几个适合三世之家居住的户型!

雍和慢城的地理位置对于有老人的家庭特别合适,城市上风上水位置,没有重工业布局,社区内主打宜居大规模高绿化率景观,社区环境在省会当属上乘。

不叫爹妈守空巢 买个好房一起住

雍和慢城景观效果鸟瞰图

不叫爹妈守空巢 买个好房一起住

雍和慢城LOGO

[责任编辑:刘宇飞]

最新热盘