腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

释怀西山 龙庭崛起——访奥冠地产副总经理尤鹰

2012年09月17日16:25腾讯房产
字号:T|T

采访嘉宾:奥冠房地产副总经理 尤鹰

初识尤总,便被这个男人的魄力所折服。“能够像鹰一样高高飞起,视界才不会被眼前的光景遮挡。”认识他的朋友,都会知道那个熟悉而平静的外表下,有着怎样一颗执着又热情的心。

“释怀西山,龙庭崛起”

奥冠房地产副总经理 尤鹰

1、记者:尤总,您好。虽然我们是老朋友了,上一次采访你还是在美达西山御园(资料 论坛 图库 )的会所里,转眼间又和您相遇在水悦龙庭的施工现场了。众所周知,西山御园是石家庄卖的不错的高端别墅,作为曾经御园的营销老总,什么原因让你又选择了水悦龙庭?

尤总:我先纠正一个问题,西山御园不是卖的不错,是卖的非常好。西山御园连续两年均实现回款五个亿以上,这个数字是石家庄现在多数别墅都无法相比的。

水悦龙庭是我在今年年初就关注的别墅项目,山前大道上、一千亩以上的项目体量,纯南坡山地、五百亩山体景观、规划中的北水景观……这五个别墅客户最看重的要素,也是目前石家庄任何别墅项目不全具备的要素,水悦龙庭全有。一块质地优秀的玉石是雕琢价值连城翡翠的基础,水悦龙庭就好似这块未经雕琢的优秀玉石,而我只是一个雕琢师。

最新热盘