腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

智能厨卫新军“抢滩河北”

2012年10月16日15:27腾讯房产
字号:T|T

 智能厨卫新军“抢滩河北”

中国工商联常务理事韩继中

 智能厨卫新军“抢滩河北”

签到处

据介绍,现在该公司已经进入高速发展期,因此需要寻找更广大的市场,而布局河北,扎根正定正好满足该公司迅速发展的需要。

该公司经过调研发现,石家庄作为华北地区重要商埠、中国北方小商品集散地,已形成一定规模的商流、物流、资金流、信息流。而正定的发展又势必将提升石家庄商贸中心城市地位,扩大辐射带动作用,促进河北省乃至华北地区现代物流和商贸流通业的发展

“我们扎根正定,辐射华北,带动公司跨越式发展。” 袁华总经理表示。厂家的期望似乎正在变为现实。在开业仪式上,一位来自河北沧州的采购商表示,“布罗姆国际五金产品款式都很新颖,质量上乘,价格合理,有国际名牌产品的风范。我们之前就考察过这家企业,发现他们的产品连一些德国厂商都赞不绝口。这次来到河北,我们特意赶过来,希望与他们展开合作。”

[责任编辑:小姜]

最新热盘