腾讯房产石家庄站腾讯房产 > 正文

董洁潘粤明离婚豪宅曝光:元芳 你怎么看?

2012年10月20日18:11新华网
字号:T|T

董洁潘粤明离婚豪宅曝光:元芳 你怎么看?

董洁潘粤明

【人物介绍】董洁毕业于北京解放军艺术学院舞蹈系。曾是广州军区战士歌舞团演员,中尉军衔。签约于香港泽东公司。董洁从2000年中央电视台春节联欢晚会上和谢霆锋牵手出道,到后来被张艺谋相中成为“幸福女孩”而成名。

【出道经历】有着小家碧玉般的清雅端庄、文静、低调而又不温不火;不浮躁、不张扬却有暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容。如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。董洁是大连人,1990年10岁时候由战士歌舞团在大连特招入伍,后送入北京的解放军艺术学院了五年舞蹈。毕业后于1995年底正式到战士歌舞团做舞蹈演员。曾在1996年春节晚会的《丰收夜》舞蹈节目中担任女主角。在战士歌舞团的舞蹈节目中也经常担当领舞。

最新热盘