腾讯房产石家庄站房产 > 正文

紫晶悦城商业项目营销总监张磊:抢铺?强铺!

2012年10月29日14:18腾讯房产
字号:T|T

抢铺?强铺!

——访紫晶悦城 (资料 论坛 图库 )商业项目营销总监张磊

2010年,东胜•紫晶天域红街商铺开盘当日即告售罄;

2012年5月18日,东胜•紫晶悦城住宅开盘当日成交千余套。

一个个令人惊讶的销售传奇铸就了东胜集团的辉煌历史。然而,辉煌只属于过去,把握好今天才能拥有不竭的发展动力。

而今,东胜紫晶悦城红街尚未开始销售,就迎来众多新老意向客户的争相抢订。

是什么成就了紫晶悦城红街的火爆抢订?

本期人物让我们走进紫晶悦城,走近紫晶悦城商业营销总监张磊,由张总为我们揭晓其中缘由。

路遥知马力。紫晶悦城红街的价值,不只在于它繁华的外表,更要看它日后如何让业主坐地收金。

紫晶悦城商业项目营销总监张磊:抢铺?强铺!

紫晶悦城商业项目营销总监张磊

紫晶悦城

大树底下好乘凉

所谓红街,就是红红火火,热闹、火爆的商街。张总形象地把紫晶悦城的超级城市综合体比喻成一棵大树,而红街则是树下乘凉的人。正所谓,大树底下好乘凉。

如果站在巨人的肩膀上,就更靠近财富一步。

300万平方米的鸿篇巨著,60万平方米的商业,紫晶悦城是迄今为止石家庄最大的综合体项目。其涵盖了高端星级酒店、5A级智能写字楼、超大型购物中心、层峰城市公寓、精品住宅等多种业态,其体量之大,业态之全,均属全市罕见。

综合体建成后将第一时间带动东北板块的经济、文化、娱乐等方式转变,成为城市东北部的一张名片。

在这个“街铺为王”的投资时代,张总坦言,传统的商铺在业态、招商、运营管理等方面存在诸多局限,因而经营的灵活性也较差。与传统商铺不同,紫晶悦城的红街具备黄金比例,铺铺临街、铺铺独立、铺铺为赢,且不受业态和运营商的限制,开放自由的形式和管理保证了投资者最大化实现自主经营,赢取最高的回报率。

紫晶悦城红街依托紫晶悦城240万平米规模住宅,60万平方米商业航母,宏大的商业版图将红街顺势纳入东胜·紫晶悦城的巨大的财富浓荫之下。由此看出,张总对红街的信心绝非空穴来风。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

最新热盘