腾讯房产石家庄站房产 > 正文

中环商务中心 开启纯粹办公新时代

2012年11月02日11:34腾讯房产
字号:T|T

您好,感谢您在百忙之中接受我们采访

中环商务中心(资料 论坛 图库 )项目经理:严薇

中环商务中心 开启纯粹办公新时代

项目经理 严薇

1、您看,目前振头·中环商务中心一经面市受到投资客的追捧,升值空间受到市民的肯定,在此请您简单介绍一下该项目?

我们知道,在目前市场上纯粹的写字楼产品是凤毛麟角,大多都是多元化、复合化产品,配合着住宅、公寓、酒店等多种业态,嘈杂无序的环境对办公环境要求较高的公司和企业带来一定的影响。但是中环商务中心确是一个市场上为数不多的纯粹的高档写字楼产品,在里面办公,会享受到井然有序、贴心服务的办公环境。

此外,中环商务中心是现房销售,即买即住,您不必等太久。它是由实力开发商石家庄市振头实业总公司投资建造,占地15389.8平米,总建面达84997平米,标准层面积1158.81平米,标准层高3.9米,内部有5部OTIS电梯以及YORK空调。写字楼布局方正,可自由分割。目前整盘火爆发售,还有众多优惠活动,所以截止到现在已经积累了大批意向客户。如果有感兴趣的朋友可到振头大厦22楼第一会议室咨询。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:杨茹]

最新热盘