腾讯房产石家庄站房产 > 正文

百岛绿城营销总监张丽:地产玫瑰情注生态之城

2013年04月02日16:59腾讯房产石家庄站蒲公英
字号:T|T

[导读]作为百岛绿城项目的营销总监,张总对百岛绿城项目的销售不可能不用心。而这样一位女性,要承担起百岛绿城项目销售这样的重任,不难想象,恬静的背后是怎样的坚忍和勇气。

地产玫瑰情注生态之城

——专访百岛绿城(资料 论坛 图库 )营销总监张丽

第一次见张总,是在一次论坛上,张总姗姗来迟,落座,自然切入话题,丝毫不见慌乱。

初见,张总给人一种恬静的感觉。

作为百岛绿城项目的营销总监,张总对项目的销售不可能不用心。而这样一位女性,要承担起百岛绿城项目销售这样的重任,不难想象,恬静的背后是怎样的坚忍和勇气。

于是,百岛绿城——这样一个诗意的名字,在2013年开始变得熟悉起来。

地产玫瑰情注生态之城 品质追求铸就巾帼女将

百岛绿城营销总监张丽

“百岛”“绿”城

每一个楼盘的名字都会有它特殊的寓意,所以在起名上会特别用心。百岛绿城也不例外,在谈到百岛绿城项目的名称时,张总是这样解释的:

“百岛绿城”案名整体展示了项目良好的生态自然环境,又展示了项目励志打造省会绿色社区的强烈愿望。“百岛”,寓意项目不仅紧邻着省会两条稀有的水系,更是在社区内规划了大面积景观湖及丰富的社区水系体系,使水延伸到了社区的各个区域,形成了一种“岛居”的生活氛围及状态。而其中的“百”字即说明了项目水系的丰富,将社区自然划分成了“百”个“岛”,也体现了项目的体量之大。“绿”本意为“绿色”,项目周边紧邻5个生态大公园、两条水系,是省会罕有的生态资源,自然面积能达到300公顷。从以上的这些数字就能想象项目所在的这片区域负氧离子的高浓度,其实,百岛绿城守着一个超大的天然氧吧。“城”字本身是一个大体量的组合,作为“城”除了占用大规模的土地外,更具备完善的生活体系与配套,是对项目百万平米体量的最贴切表示。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?

最新热盘