1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

中国交建:集世界500强韬略 铸省会商务新地标

人物专访腾讯房产石家庄站2013-07-29 19:51
0

[导读]2013年7月29日,中国交建以3.5亿元成功竞得石家庄金融政务区【2013】028号地块,正式落户石家庄。就此,腾讯房产对中国交建石家庄房地产开发有限公司董事长马昌先生进行了独家专访。

集世界500强韬略 铸省会商务新地标

——专访中国交建石家庄房地产开发有限公司董事长马昌

7月29日,石家庄有5宗土地同时推向市场,其中,尤以【2013】028号地块引人关注。

【2013】028号地块位于自强路核心的金融政务区,随着石家庄火车站的搬迁,政府以以具有“金融街”美誉的自强路周边升级改造为契机,增强金融街核心的承载能力和辐射功能。而如何以全球化的开发理念,立足周边共驻有各类金融机构近200家,带动自强路金融一条街功能更加完善,用全方位、多样化的金融服务提升石家庄市金融市场发展?这成为影响“金融政务区”发展的关键所在。

中国交建:集世界500强韬略 铸省会商务新地标

【2013】028号地块

中国交建:集世界500强韬略 铸省会商务新地标

中国交建成功签约

下午3时左右,中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)以3.5亿竞得【2013】028号地块,正式落户石家庄开发中交财富中心项目,预示着自强路“金融政务区”标杆项目的出现。消息人士表示,这是中国交建进军石家庄楼市的首个项目,也是石家庄市政府“挂牌督办”的重点建设项目,其意义不言而喻。

在中国交建竞得【2013】028号地块后,腾讯房产第一时间对中国交建石家庄房地产开发有限公司董事长马昌先生进行了独家专访。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:蒲公英]
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点