1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

新青年 新励志 安联新青年荔枝SOHO投资热

楼市资讯腾讯房产石家庄站2013-09-22 15:51
0

[导读]荔枝SOHO,天时之利浑然天成,坐拥50万平米安联新青年广场的一站式休闲娱乐配套,衣食住行、吃玩乐购,一切与世界同步,汇聚人流、物流、财富流,置业者尽享办公、购物通畅便捷。

居城市综合体之上,荔枝SOHO成财富新领地

现代城(资料 图库 )市中心区已经从一极向多极发展,而在这一进程中,凭借多业态的聚合作用、成熟配套等优势,城市综合体成为推动城市发展的重要因素,一个合理规划的城市综合体极有可能演变成一个城市中心。石家庄正式步入“城市综合体时代”,目前大型城市综合体已经超过二十个。

其中安联新青年广场(资料 论坛 图库 )以“时尚地标综合体”的前沿规划理念,倡导时尚一体化居住模式、健康商务办公等先进理念,青年住宅、SOHO、购物中心、写字楼等主力业态,能够同时满足居住需求、高端商务办公需求、休闲娱乐需求等。

安联新青年广场,作为地标城市综合体,各业态形成优势互补,带来巨大的消费客流。自身规划有6万平米“活力城”大型购物中心,知名品牌即将相继入驻,注重消费者精神层面的满足感,容纳潮流运动、健身中心、儿童教育培训等,成为城市稀缺的体验式购物中心,业主3分钟优越生活圈。荔枝SOHO作为安联集团首个全能投资品,集居住、办公、投资等多种功能为一体,尽享50万平米大盘稀缺配套,日渐成为财富新领地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:果子]
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点