1
一周楼市:严查之下楼市花式玩法
2
石市中心城区控制性详细规划曝光
3
石家庄市房价涨幅超10%消息不实
4
4月土地市场遇冷 月末鹿泉终爆发
5
4月共下放7张预售证 涉及6大项目
6
4月份规划证下放汇总 涉及17项目
7
曝中华大街南延房屋征收补偿方案

挖掘桥东区最富裕金矿 专访荣盛地产营销总监石鹏飞

人物专访腾讯房产石家庄站2014-06-20 10:32
0

[导读]荣盛城市广场建筑面积6万余平方米,体量较小,面向群体是周边的小区家庭及人群,它不再是单纯的购物、休闲场所,更是一个家庭型的生活公园。

他是一个“新”石家庄人,积极的融入石家庄生活,体味石家庄百姓的需求和习惯。他是一名资深地产人,在全国各地操盘过多个项目,如今他将新鲜的理念带进石家庄,为石家庄商业注入新的形态。他就是河北荣盛房地产开发有限公司营销总监石鹏飞,下面让他为我们解读“石家庄首家Family Mall全家庭生活体”。

精准定位 打造全家庭生活体

在石家庄平安大街与光华路一座商业综合体悄然矗立,它地理位置优越,弥补了中山路以北的商业空白;它定位精准,倾力打造全家庭生活体,无论你是1岁还是80岁,这里都能满足您的一切需求,它就是荣盛城市广场(资料 图库)

近年来,石家庄商业项目如雨后春笋般拔地而起,万达、勒泰、乐汇城等全国大型商业综合体先后落户石家庄,石家庄商业市场竞争激烈。面对激烈的竞争,荣盛城市广场通过精准的自身定位,锁定客群,抢占市场。石鹏飞告诉腾讯房产记者:“荣盛城市广场建筑面积6万余平方米,体量较小,面向群体是周边的小区家庭及人群,它不再是单纯的购物、休闲场所,更是一个家庭型的生活公园。满足1岁到80岁的需求供给。大型超市、星星影院、儿童成长中心、养身养心会所、KTV、健身房,生活所需的一切,都应有尽有。”

一环唯一在售商铺 淘金不可错过

提到商业地产,就不得不说到地段,地段是一个项目价值的核心体现,荣盛城市广场作为石家庄一环唯一在售商铺,其在地段上就有着其他项目无可比拟的优势。这些注定了其该项目如同闪闪发掘的金矿,在等待着人们上前挖掘,石总仔细地讲解它的地段优势:从石家庄整体布局来看,荣盛城市广场位于桥东区核心区域,桥东区有着传统商业中心南三条,南三条作为石家庄传统商业集散地,带动了周边产业的发展,有着巨大的优势。中山路以北的一环和二环之间有非常庞大的住宅小区,有着巨大的居民消费需求。这些区位优势是其他项目所无法比拟的。”位置好的商业,永远不要担心价格问题,它的升值潜力是无限的。”

石总大胆预测,未来石家庄写字楼将会形成几个明显的聚集地,打破现在的分散现状,从而形成办公集成效应,这样即可以节省成本,又会使周边的配套更加完善。而商业与人群的聚集有着莫大的关系,新胜利大街的开通,将使荣盛城市广场成为新胜利大街沿线的商业集群,对项目将又是一大利好。

上市房企 品质保证

荣盛城市广场由河北荣盛房地产开发股份有限公司开发建设。河北首家上市的房地产企业的名号,其强大的经济实力与品质保证为荣盛城市广场提供强有力的后盾支持。

作为上市公司,荣盛有着丰富的资源优势,专门的商管公司,全国的资源共享;雄厚的企业实力,有力的信誉保障;严格的考核指标,达95%以上的交房合格率,让房屋品质无懈可击。“荣盛是做建筑公司起家,建筑是荣盛的立家之本,荣盛所有项目的建筑品质及园林规划都做得非常完美。”石鹏飞自豪说道。

八大优势 淘金宝典速读

核心地段,平安大街、胜利大街及光华路三叉黄金交汇,交通便利;辐射广泛,阿尔卡迪亚城市广场10分钟辐射圈辐射高端社区33个,辐射高端人群达15万以上,商机无限;上市房企,全国地产20强,荣盛品牌,实力见证;MINI面积,阿尔卡迪亚城市广场主力面积从10-30平米,小面积低总价,不限购不限贷,极具发展前景;品牌入驻,北国超市、星星影院、棒棒糖KTV、超越健身、玩酷之地、龙之韵等大牌商家已强势入驻阿尔卡迪亚城市广场;一铺抵三铺。线上、线中、线下三种经营方式,前沿商业,保证繁荣;荣盛、北国双核驱动,荣盛专业商管团队,统一经营管理,北国超市入驻,人气保障;证件齐全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
关注石家庄腾讯房产官方微信
扫描左侧二维码,即刻关注,更多惊喜只待君来;
要Q币,打滴滴,统统满足你!看房还有独家优惠!!
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

楼市热点